Он потрясающий друг и отличный сосед!
Я написала результаты по некоторым делам. К сожалению, мотивированное решение, которое можно было бы выложить, готовится судьями в Москве от месяца до четырех... Когда появятся готовые решения, я обязательно поделюсь ими с Вами (с соблюдением режима конфиденциальности клиентов, естественно)И по крайней мере, Ваши соседи, которые к нам обращались, могли убедться, что мы существуем в реале, с собственным офисом и работаем в интересах клиента.А то знаете ли, представитель застройщика меня убеждал, что больше, чем в Останкинском, мы не отсудим. А когда другие суды стали присуждать нормальные суммы, на которые мы и рассчитывали изначально, застройщик занервничал....
Я тоже юрист
В общем на мировую эти ребята ни в какую идти не хотят. Тянут, как могут, время. Кормят лапшой, генерируемой на лету (просто нагло врут и не краснеют).
Чтобы у вас была возможность трезво оценивать их доводы,
но стараюсь избегать видновского суда, как впрочем и всегда стараюсь подавать иск не по месту нахождения застройщика или объекта,
как долго ведутся дела? Сколько времени проходит от подачи искового заявления до выполнения решения суда?
Я могу выложить копии своих решений, если надо.
Было бы интересно взглянуть на Ваши решения по судам с ООО "Телсиком Групп"
И еще вот это могли бы прокомментировать: rusotzyv.ru/%D0%B4%D1%80%...86%D0%BA%D0%B8%D0%B9.htmlПо каким основаниям суд отказал Вам во взыскании неустойки?
Вы же знаете, что я с ними еще не судился, зачем тогда спрашиваете?
Порицание из уст негодяев
Я конечно не думаю, что Вы искали обо мне только плохое))
Интересное отношение к клиентам, да... Ну бывает так, что юристы проигрывают дела - это не повод оскорблять клиентов, которые действительно недовольны таким решением (думаю, Вы работали не за гонорар успеха)Так почему проиграли-то суд с застройщиком?