правильно ли я поняла, что это решиния были именно по Вашим судам или это результат работы других юристов?
Спешу поделиться радостной новостью с теми, кто еще сомневается! В неОстанкинском суде удалось получить наиболее оптимальное обстоятельствам дела решение.При заявленных 210 тыс. присудили 160 тыс.
А ссылаются они вот на что: "Вы что, хотите разорить их?"
Но это скорее исключение из правил? Обычно все-таки больше режут неустойку.
У нас нет предоплаты, и в сумму процента входит не только апелляция, но и кассация, и при необходимости Верховный суд. Также входит работа с банками и приставами. Все это прописывается в договоре о юридических услугах.На счет апелляции, какой процент ваших Решений апелляционная инстанция изменила в большую сторону? Хоть одно есть?И смысл этой апелляции, если Мосгорштамп оставляет без изменения 90 % Решений.
не надоело прерикаться тут?! господа, такие сообщения в личку. Вечером все вычищу.
Frol, тема "обсуждение" для этого и создана. Если я вижу обман своих соседей, то хочу предостеречь их. Если бы написал в личку, то никто бы не увидел. А цель как раз таки показать всю ситуацию. И мне кажется что форум для этого и создан, чтоб общаться. Если форум создан не для нас, не для нашего общения, то в чём смысл форума? Вы хотите почистить сообщения об обнаружении обманщика на форуме, но не баните самого обманщика? Где логика? Я как и Вы являюсь жителем микрорайона и хочу видеть честный и открытый форум. Можете почистить мои сообщения конечно, но и обман тогда предотвратите. И все будут Вам только благодарны.
Реальных выигрышей никто пока не предоставил
Отредактировал сообщение для предостережения соседей
Вы своего юриста рекламируете не меньше и думаю у многих возникнет вопрос, а всели так чисто?!
Реальных выигрышей никто пока не предоставил.