Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Помогите опознать серию дома  (Прочитано 23407 раз)

LittleEvil

• Старожил
  • Уважение: +210
  • Корпус: 1
  • Секция: 2
Помогите опознать серию дома
« Ответ #90 : 31 Июль 2013, 20:51:52 »
+1
мутненькие домики значит)) спасибо ,что написали)а то тоже были мысли продать 1ушку и купить там 2ушку на старте,терь нет уж))какнить там поживу)
Глупо делать выводы, основываясь на чьем то мнении, лучше бы съездили да и сами посмотрели!
Так не пускают))

Devastator

• Житель
  • Уважение: -3
« Ответ #91 : 31 Июль 2013, 20:52:30 »
0
мы глупые ,не пиши ей,она проффесор

Weihnachtsmann

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +2
  • Корпус: 2
« Ответ #92 : 05 Август 2013, 17:34:08 »
0
А вы звоните каждый день в МР групп  или забросайте электронный ящик риэлтора и указанный в договоре Телсикома или я рекомендую забить и ждать приглашение на приемку  дома. Они квартирки показывали до приобретения, а после приобретения, а Вы кто, аааааааа....., знаете времени нет, хотя моя жена добила их и все посмотрела. Всем позитива!!!!!

Оленюшка

• Житель
  • Уважение: +2
  • Корпус: 2
  • Секция: 4
« Ответ #93 : 06 Август 2013, 13:44:28 »
0
Странный народ) Не пускают, не безопасно все равно лезут, а потом как дети малые от обиды гадости пишут)Дом еще а процессе стройки, застройщик надежный строит на совесть!
Да нет, как раз странно не глядя покупать квартиру в доме, о котором уже на этап прочтения ПД возникают вопросы, а уж о застройщике вообще легенды ходят. Если в ДСКшном доме я живу и к нему у меня вопросов нет, я и купила квартиру не глядя, когда еще 6 этажей стояло, а вот Европа доверия не внушает, хотелось посмотреть своими глазами. Посмотрела, щели из-за забора видно, в уже построенные дома не пускают, лапшу вешают усиленно, сама слышала. Так что ничего странного в том, чтобы посмотреть поближе ничего нет.

Lolo

• Постоялец
  • **
  • Уважение: 0
« Ответ #94 : 09 Август 2013, 03:02:13 »
0
мы глупые ,не пиши ей,она проффесор

У меня к вам вопрос, уважаемый Devastor! Есть ли еще на этом форуме люди, с которыми вы не поругались или не нахамили? Зачем вы посещаете  этот форум? Разрядка? Выброс негатива? Освободите меня от ваших комментариев в мой адрес, не желаю вступать с вами в споры!

Близняшка

• Новичок
  • *
  • Корпус: 7
  • Секция: 3
  • Этаж: 2
« Ответ #95 : 11 Август 2013, 19:59:59 »
0
Думаю, как небольшой показатель качества:
Стоимость строительства 1ого корпуса 900млн.р.
Стоимость строительства 7ого корпуса 395млн.р.
(из проектных деклараций)
Я думаю, на стоимость строительства не сильно нужно ориентироваться. Т.к. на других объектах можно найти дома серии П 44 стоимостью 500 млн.р. С 7 корпусом не большая разница.

Марк

• Новичок
  • *
« Ответ #96 : 22 Август 2013, 10:05:33 »
0
Знает ли кто в какой стадии находится 7 корпус, в котором идет продажа квартир. Может кто был на месте и видел сам? Спасибо.

Lolo

• Постоялец
  • **
« Ответ #97 : 26 Август 2013, 17:17:31 »
0
Знает ли кто в какой стадии находится 7 корпус, в котором идет продажа квартир. Может кто был на месте и видел сам? Спасибо.

Пока не были, но собираемся, хочу как раз позвонить с риэлтором договориться.. а сами планируете ехать?

EMA

• Модератор
  • Старожил
  • Дом №8
  • Уважение: +306
  • Секция: 4
  • Этаж: 7
« Ответ #98 : 26 Август 2013, 21:16:04 »
0
последний раз была в пт 23.08. сейчас возводят цокольный этаж.
Будь той переменной, которую хочешь видеть в этом мире

шуст

• Гость
« Ответ #99 : 08 Ноябрь 2013, 14:15:29 »
0
 Всем привет! Начиталась отзывов о качестве домов  ЛСр-вололсы дымом встали!есть у кого нибудь какая нибудь проверенная информация?
отзыв:Люди не вздумайте покупать квартиры в этих годюшниках, который они называют домами! В плане оформления документов, тут у них все нормально! А вот про качество строительства и говорить не приходиться! Панели из которых строятся дома, производятся на заводе принадлежащем Лср! Они уже при разгрузке трескаются! По качеству одним словом, ни в один СНиП не входят! Зачастую компании подрядчики, которые работают с Лср, работают спустя рукава. По поводу того как Лср смотрит за качеством возводимого жилья - это полное вранье

Yanik

• Житель
  • Уважение: +19
  • Секция: 1
  • Этаж: 14
« Ответ #100 : 08 Ноябрь 2013, 14:24:15 »
0
Серия домов новая, недавно пришла на московский рынок. Тоже читала много плохих отзывов, но по сути еще мало людей вселилась в готовые дома. У меня есть знакомая из Балашихи, у них дом ЕвроПа (правда надо уточнить подрядчика) в общем жалоб нет...только на шумоизоляцию... А так опускайте свои волосы с дыбов, когда заселимся, тогда и сделаем свои выводы)))) сейчас паниковать уже поздно....

шуст

• Гость
« Ответ #101 : 08 Ноябрь 2013, 14:30:25 »
0
Согласна с вами)) поживем посмотрим)))а заселимся организуем большой пикник и все в живую пообщаемся)))

Пупсик

• Гость
« Ответ #102 : 08 Ноябрь 2013, 14:39:22 »
0
я так же начиталась отзывов и поэтому отказались от7 корпуса..но не все так плохо-у меня знакомый купил в "домодедово парк"-дом как дом, никаких щелей нет, единственное что не скоро дом будет сдаваться-пока не застроят весь район, проблема с коммуникациями...

Пупсик

• Гость
« Ответ #103 : 08 Ноябрь 2013, 14:41:36 »
0
но наверное главные недостатки видны уже после заселения...тогда и будем подводить итоги

Devastator

• Житель
  • Уважение: -3
« Ответ #104 : 08 Ноябрь 2013, 14:47:02 »
0
ага на общем собрании ))после получения ключей))и празднования начала ремонтов)))жаль 1ый корпус чуть опаздывает)) но прошу 2-3-4 как минимум не отсекаться))) а то у вас забор у нас забор)))надо будут братское соглашение корпусов заключить))