да как обычно пока нет пол дома продано не больше половины тоже))..по моему нормально)щя достроят до 10-12 этаж..и будет уже процентов 30 тока свободных...но и по ценам другим тоже..
Вообще никто не слышал, будет ли хоть еще один ДСКшный дом строится? или уже все остальные ЛСР?
Кто-нибудь видел серию Европа в живую? В Н.домодедово или где-нить еще? Менеджер Миэля так красочно рассказывал, такие замечательные дома будут, утеплитель предотвратит протечку швов, а вентилируемые фасады не дадут дому потеть и т.д. Я прям прониклась, тем более, что планировка и цена меня устраивают.... Стала читать отзывы о застройщике, многие пишут, что крайне низкое качество строительства - плохо пропаренные панели, кривые, шумоизоляция нулевая... Кто что может сказать по этому поводу?
Я прям читаю и растраиваюсь насчет 7 корпуса. в нем жить то можно будет?)
Вот ссылка Миэля на 7 корпус: new.miel.ru/object/909/Миэль его просто отдельным блоком выделил, типа вторая очедь.Вообще никто не слышал, будет ли хоть еще один ДСКшный дом строится? или уже все остальные ЛСР?
Цитата: randy от 22 Июль 2013, 17:08:40Вообще никто не слышал, будет ли хоть еще один ДСКшный дом строится? или уже все остальные ЛСР?Когда мы были на стройке (примерно 1-1,5 месяца назад), нам менеджер сказал, что все оставшиеся дома решили ЕвроПами сделатьХотя изначально совсем другие планы были (включая монолит)
Ездили вчера в Новое Домодедово, хотели посмотреть вживую квартиры в серии европа. Продавцы все как один твердили, что просмотры не показывают, потому что это нарушает технику безопасности. Согласна, это запрещено, однако ж на большинстве объектов одевают каски и ведут в уже построенные квартиры. В Н.Д. утверждают, что их продажи так хорошо идут, что им нет смысла нарушать ТБ. Другими словами, мы так хорошо вешаем лапшу на уши, что люди платят миллионы за картинку, не глядя. А ведь есть уже построенные корпуса, один из-за забора видно уже и облицован, и покрашен. Краны не работали, несколько рабочих вяло бродили по стройке, в общем никак не грозило мне поймать кирпич или плиту на голову. Из увиденного из-за забора - плиты наложены друг на друга, петли, наверное, приварены, а вот дырки откуда петли торчат бетоном не залиты, и швы межпанельные раствором не замазаны. Стыки между секциями кое как затыканы утеплителем - где-то торчит утеплитель, где-то его нет, щели открыты. Судя по всему, все эти швы так и не будут замазаны, а прям на щели прилепят утеплитель и не дай Бог появится конденсат, вот владельцы квартир радоваться будут. И это только то, что я увидела издалека, а что там в квартирах неизвестно, видимо поэтому и не пускают внутрь, чтоб не распугать покупателей.может быть я ошибаюсь и там вполне комфортно будет жить. хотела купить родителям в этой европе. (((((((
мутненькие домики значит)) спасибо ,что написали)а то тоже были мысли продать 1ушку и купить там 2ушку на старте,терь нет уж))какнить там поживу)