Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Помогите опознать серию дома  (Прочитано 23411 раз)

LittleEvil

• Старожил
  • Уважение: +210
  • Корпус: 1
  • Секция: 2
Помогите опознать серию дома
« Ответ #75 : 17 Июль 2013, 12:19:08 »
+1
да как обычно пока нет пол дома продано не больше половины тоже))..по моему нормально)щя достроят до 10-12 этаж..и будет уже процентов 30 тока свободных...но и по ценам другим тоже..

Да, у меня много знакомых, которые ни в коем случае не хотят в строящемся доме квартиры покупать, только в готовых
Ну, была бы возможность)

Negodyaj4ik

• Новосел
  • *
  • Соседям скидки! www.grand-steklo.ru
  • Уважение: 0
  • Корпус: 7
  • Этаж: 17
« Ответ #76 : 22 Июль 2013, 13:53:58 »
0
Я прям читаю и растраиваюсь насчет 7 корпуса. в нем жить то можно будет?)
Лучшие цены на душевые кабины, фартуки для кухни из стекла, перегородки из стекла, зеркала и многое другое! Соседям супер цены! www.grand-steklo.ru kulagin.a@grand-steklo.ru

Devastator

• Житель
  • Уважение: -3
« Ответ #77 : 22 Июль 2013, 14:15:05 »
0
пока вопрос под вопросом,я вот ещё вспомнил ,ну и это так и есть,МИЭЛЬ не торгует 7ым корпусом...ну на сайте его нет,и говорили что не будут.

randy

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +4
  • Корпус: 2
  • Секция: 1
  • Этаж: 14
« Ответ #78 : 22 Июль 2013, 17:08:40 »
0
Вот ссылка Миэля на 7 корпус: new.miel.ru/object/909/
Миэль его просто отдельным блоком выделил, типа вторая очедь.
Вообще никто не слышал, будет ли хоть еще один ДСКшный дом строится? или уже все остальные ЛСР?

LittleEvil

• Старожил
  • Уважение: +210
« Ответ #79 : 22 Июль 2013, 17:28:16 »
+1
Вообще никто не слышал, будет ли хоть еще один ДСКшный дом строится? или уже все остальные ЛСР?
Когда мы были на стройке (примерно 1-1,5 месяца назад), нам менеджер сказал, что все оставшиеся дома решили ЕвроПами сделать
Хотя изначально совсем другие планы были (включая монолит)

JuliaM

• Старожил
  • )))
  • Уважение: +1
  • Секция: 3
« Ответ #80 : 24 Июль 2013, 10:56:49 »
0
Наш уже не перелепят :)

Devastator

• Житель
« Ответ #81 : 24 Июль 2013, 11:29:03 »
0
что радует ,если честно

Оленюшка

• Житель
  • Уважение: +2
  • Корпус: 2
  • Секция: 4
« Ответ #82 : 28 Июль 2013, 13:28:30 »
0
Ездили вчера в Новое Домодедово, хотели посмотреть вживую квартиры в серии европа. Продавцы все как один твердили, что просмотры не показывают, потому что это нарушает технику безопасности. Согласна, это запрещено, однако ж на большинстве объектов одевают каски и ведут в уже построенные квартиры. В Н.Д. утверждают, что их продажи так хорошо идут, что им нет смысла нарушать ТБ. Другими словами, мы так хорошо вешаем лапшу на уши, что люди платят миллионы за картинку, не глядя. А ведь есть уже построенные корпуса, один из-за забора видно уже и облицован, и покрашен. Краны не работали, несколько рабочих вяло бродили по стройке, в общем никак не грозило мне поймать кирпич или плиту на голову.
Из увиденного из-за забора - плиты наложены друг на друга, петли, наверное, приварены, а вот дырки откуда петли торчат бетоном не залиты, и швы межпанельные раствором не замазаны. Стыки между секциями кое как затыканы утеплителем - где-то торчит утеплитель, где-то его нет, щели открыты. Судя по всему, все эти швы так и не будут замазаны, а прям на щели прилепят утеплитель и не дай Бог появится конденсат, вот владельцы квартир радоваться будут. И это только то, что я увидела издалека, а что там в квартирах неизвестно, видимо поэтому и не пускают внутрь, чтоб не распугать покупателей.
может быть я ошибаюсь и там вполне комфортно будет жить. хотела купить родителям в этой европе. (((((((

Devastator

• Житель
« Ответ #83 : 28 Июль 2013, 14:30:32 »
0
мутненькие домики значит)) спасибо ,что написали)а то тоже были мысли продать 1ушку и купить там 2ушку на старте,терь нет уж))какнить там поживу)

JuliaM

• Старожил
  • )))
  • Уважение: +1
  • Секция: 3
« Ответ #84 : 30 Июль 2013, 20:27:24 »
0
Кто-нибудь видел серию Европа в живую? В Н.домодедово или где-нить еще? Менеджер Миэля так красочно рассказывал, такие замечательные дома будут, утеплитель предотвратит протечку швов, а вентилируемые фасады не дадут дому потеть и т.д. Я прям прониклась, тем более, что планировка и цена меня устраивают.... Стала читать отзывы о застройщике, многие пишут, что крайне низкое качество строительства - плохо пропаренные панели, кривые, шумоизоляция нулевая... Кто что может сказать по этому поводу?

Правильно им надо продавать они и разриуют Вам "Алые Паруса)))"

Lolo

• Постоялец
  • **
« Ответ #85 : 31 Июль 2013, 14:18:20 »
0
Я прям читаю и растраиваюсь насчет 7 корпуса. в нем жить то можно будет?)
В данном случае не читать надо, а поднять пятую точку, съездить на объект и посмотреть, ну а потом делать выводы)

Lolo

• Постоялец
  • **
« Ответ #86 : 31 Июль 2013, 14:19:12 »
0
Вот ссылка Миэля на 7 корпус: new.miel.ru/object/909/
Миэль его просто отдельным блоком выделил, типа вторая очедь.

Да главное, чтобы построили, куда денутся, ДСК вообще-то со своими объектами не подводит!

Lolo

• Постоялец
  • **
« Ответ #87 : 31 Июль 2013, 14:19:41 »
0
Когда мы были на стройке (примерно 1-1,5 месяца назад), нам менеджер сказал, что все оставшиеся дома решили ЕвроПами сделать
Хотя изначально совсем другие планы были (включая монолит)

Ну это же не так принципиально? Думаю на это есть веская причина, раз в ходе строительства что-то поменялось) как минимум, экономят средства и быстрее достроят;)

Lolo

• Постоялец
  • **
« Ответ #88 : 31 Июль 2013, 19:03:36 »
0
Ездили вчера в Новое Домодедово, хотели посмотреть вживую квартиры в серии европа. Продавцы все как один твердили, что просмотры не показывают, потому что это нарушает технику безопасности. Согласна, это запрещено, однако ж на большинстве объектов одевают каски и ведут в уже построенные квартиры. В Н.Д. утверждают, что их продажи так хорошо идут, что им нет смысла нарушать ТБ. Другими словами, мы так хорошо вешаем лапшу на уши, что люди платят миллионы за картинку, не глядя. А ведь есть уже построенные корпуса, один из-за забора видно уже и облицован, и покрашен. Краны не работали, несколько рабочих вяло бродили по стройке, в общем никак не грозило мне поймать кирпич или плиту на голову.
Из увиденного из-за забора - плиты наложены друг на друга, петли, наверное, приварены, а вот дырки откуда петли торчат бетоном не залиты, и швы межпанельные раствором не замазаны. Стыки между секциями кое как затыканы утеплителем - где-то торчит утеплитель, где-то его нет, щели открыты. Судя по всему, все эти швы так и не будут замазаны, а прям на щели прилепят утеплитель и не дай Бог появится конденсат, вот владельцы квартир радоваться будут. И это только то, что я увидела издалека, а что там в квартирах неизвестно, видимо поэтому и не пускают внутрь, чтоб не распугать покупателей.
может быть я ошибаюсь и там вполне комфортно будет жить. хотела купить родителям в этой европе. (((((((

Странный народ) Не пускают, не безопасно все равно лезут, а потом как дети малые от обиды гадости пишут)Дом еще а процессе стройки, застройщик надежный строит на совесть!

Lolo

• Постоялец
  • **
« Ответ #89 : 31 Июль 2013, 19:04:26 »
0
мутненькие домики значит)) спасибо ,что написали)а то тоже были мысли продать 1ушку и купить там 2ушку на старте,терь нет уж))какнить там поживу)
Глупо делать выводы, основываясь на чьем то мнении, лучше бы съездили да и сами посмотрели!