Цитата: Devastator от 12 Июнь 2013, 16:03:54по мне эта дарога тока плюс,по этому я просто вас не понимаю,я покупал не дачу,и мне наоборот хорошо если есть альтернативные пути до дома,а вам нужно действительно или Домодедово или Ступино...но ни как не МоскваЕсли бы это была просто автодорога 2хполосная (даже 4х), то это было бы замечательноНо обещают именно трассу (дублёр мкада), по которой будут летать фуры круглые сутки - это совсем другое
по мне эта дарога тока плюс,по этому я просто вас не понимаю,я покупал не дачу,и мне наоборот хорошо если есть альтернативные пути до дома,а вам нужно действительно или Домодедово или Ступино...но ни как не Москва
Цитата: JuliaM от 12 Июнь 2013, 16:26:01на данный момент все живут в загазованной, вонючей Москве - и никто не жалуется на, рядом с домом проходящую дорогу, а то и три, шоссе и проспекты, а так же метро и пробки,,, и всем нормально, ,, чего обсуждаем то ,,,,,Я всю жизнь живу в Москве, но не рядом с большой дорогой, шоссе и пр.Я покупала квартиру рядом с речой и лесочком, а оказывается купила вплотную к трассе - это не повод для расстройства?
на данный момент все живут в загазованной, вонючей Москве - и никто не жалуется на, рядом с домом проходящую дорогу, а то и три, шоссе и проспекты, а так же метро и пробки,,, и всем нормально, ,, чего обсуждаем то ,,,,,
Что-то я не поняла, на сайте метриума какие-то два этажа в этапах строительтсва, а у миэля лужы на глине и всё. я что-то путаю и фундамента еще нет (как-то миэлю больше доверия)
Думаю, как небольшой показатель качества:Стоимость строительства 1ого корпуса 900млн.р.Стоимость строительства 7ого корпуса 395млн.р.(из проектных деклараций)