Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Помогите опознать серию дома  (Прочитано 23409 раз)

JuliaM

• Старожил
  • )))
  • Уважение: +1
  • Корпус: 1
  • Секция: 3
Помогите опознать серию дома
« Ответ #45 : 12 Июнь 2013, 16:26:01 »
0
на данный момент все живут в загазованной, вонючей Москве -  и никто не жалуется на, рядом с домом проходящую дорогу, а то и три, шоссе и проспекты, а так же метро и пробки,,, и всем нормально, ,, чего обсуждаем то ,,,,,

Devastator

• Житель
  • Уважение: -3
« Ответ #46 : 12 Июнь 2013, 16:27:52 »
0
к томуже между Южным и Эко эта трасса пройдёт подземлёй....еси честно то вы достали не читать а тупо писать бред по настроению...

LittleEvil

• Старожил
  • Уважение: +210
  • Секция: 2
« Ответ #47 : 12 Июнь 2013, 16:28:45 »
+1
по мне эта дарога тока плюс,по этому я просто вас не понимаю,я покупал не дачу,и мне наоборот хорошо если есть альтернативные пути до дома,а вам нужно действительно или Домодедово или Ступино...но ни как не Москва

Если бы это была просто автодорога 2хполосная (даже 4х), то это было бы замечательно
Но обещают именно трассу (дублёр мкада), по которой будут летать фуры круглые сутки - это совсем другое

Devastator

• Житель
« Ответ #48 : 12 Июнь 2013, 16:29:29 »
0
почитайте внимательнее..ничего не будет мимо на слетать!!!летать будет(еси будет) в тоннеле.

LittleEvil

• Старожил
« Ответ #49 : 12 Июнь 2013, 16:31:07 »
+1
на данный момент все живут в загазованной, вонючей Москве -  и никто не жалуется на, рядом с домом проходящую дорогу, а то и три, шоссе и проспекты, а так же метро и пробки,,, и всем нормально, ,, чего обсуждаем то ,,,,,

Я всю жизнь живу в Москве, но не рядом с большой дорогой, шоссе и пр.

Я покупала квартиру рядом с речой и лесочком, а оказывается купила вплотную к трассе - это не повод для расстройства?

LittleEvil

• Старожил
« Ответ #50 : 12 Июнь 2013, 16:33:49 »
+1
почитайте внимательнее..ничего не будет мимо на слетать!!!летать будет(еси будет) в тоннеле.

Я очень надеюсь, что Вы правы
Очень-очень

Но в последних новостях по этой трассе нигде не могу найти такую информацию(
И строящиеся тц и парковки дают повод для сомнения в возможности постройки тоннеля

Devastator

• Житель
« Ответ #51 : 12 Июнь 2013, 16:41:36 »
0
а да,точно,они потом порушат то что строят и пустят там шоссе 8ми полосное,ну что вы пишите то?хоть думайте чуть

LittleEvil

• Старожил
« Ответ #52 : 12 Июнь 2013, 16:44:08 »
+1
а да,точно,они потом порушат то что строят и пустят там шоссе 8ми полосное,ну что вы пишите то?хоть думайте чуть

Я имела ввиду, что рядом есть где дорогу проложить, а вот, чтобы тоннель проложить - эти строения помешают

Повторюсь - очень надеюсь, что я не права и всё будет хорошо

Lolo

• Постоялец
  • **
  • Уважение: 0
« Ответ #53 : 13 Июнь 2013, 16:07:40 »
0
тут просто не понятен смысл получения через суд (зачем вообще?)), ДДУ замечательная форма,и суд нужен например: когда вы взяли по молодой семье и хотите раньше проплатить и вступить,и вот тут да,надо чтоб вам разрешили это ,через суд делать,а у нас тока очень странный человек так решит делать)

Я согласна с Devastor, зачем сразу бежать в суд и создавать себе лишние проблемы))

Lolo

• Постоялец
  • **
« Ответ #54 : 13 Июнь 2013, 19:34:41 »
0
сдача 8марта,+60 дней...а дальше пени...какой июнь??
Ну посмотрим, что по факту будет, не думаю, что все затянется

JuliaM

• Старожил
  • )))
  • Секция: 3
« Ответ #55 : 13 Июнь 2013, 20:47:41 »
0
вообще нам менеджер сказал что в срок точно сдадут, даже раньше, они другие объекты, где люди уже живут в других районах Москвы, сдавали раньше срока

Lolo

• Постоялец
  • **
« Ответ #56 : 14 Июнь 2013, 08:30:11 »
0
Привет соседи, настоящие и будущие! Давненько тут не бывала, но не настолько же, чтобы пропустить заливку фундамента 7 корпуса. Кто-нить в курсе, когда они это успели, ежели уже второй этаж возводят. Меня этот корпус очень заинтересовал, я родителям квартирку ищу. Хотела что-нить по приемлимым ценам и под боком, зашла на сайт Домодедова и сбежала в ужасе, из новостроя ниче приличного, а цены дерут  :o :o :o
Кто-нить решился уже на покупку  7 корпусе?

Не, 7 корпус пока еще не на уровне второго этажа, там котлован:)

Lolo

• Постоялец
  • **
« Ответ #57 : 14 Июнь 2013, 08:32:12 »
0
Выдвину такую версию

Как известно, на момент начала строительства ЖК, планировалось построить несколько панельных домов (2-4 корпуса), панельно-кирпичные (1ый и 5-9) и монолитные дома (10-11)
Но сейчас всё переигралось и все оставшиеся корпуса (5-11) будут панель-эконом (ЕвроПа)

Смею предположить, что такое решение было принято после того, как утвердилось строительство трассы Солнцево-Бутово-Видное вплотную к ЖК, и с таким расположением разумнее продавать квартиры "лишь бы где, лишь бы хватило", а не более дорогие варианты

Как вы считаете, возможен такой вариант?

Предположу, что панельные просто хорошо востребованы и популярны, поэтому их и строят, а то, что есть еще одна дорога как способ добраться до комплекса - по-моему это только к лучшему!

Lolo

• Постоялец
  • **
« Ответ #58 : 14 Июнь 2013, 08:33:19 »
0

Я очень надеюсь, что Вы правы
Очень-очень

Но в последних новостях по этой трассе нигде не могу найти такую информацию(
И строящиеся тц и парковки дают повод для сомнения в возможности постройки тоннеля

Ну про трассу вроде МКАД мне кажется это еще бабушка надвое сказала, а так согласна вот с предыдущим оратором насчет дорог в Москве - кругом никакой нет экологии, тут хоть воздух получше, а дорога только улучшит доступность!

Alex

• Постоялец
  • **