по мне эта дарога тока плюс,по этому я просто вас не понимаю,я покупал не дачу,и мне наоборот хорошо если есть альтернативные пути до дома,а вам нужно действительно или Домодедово или Ступино...но ни как не Москва
на данный момент все живут в загазованной, вонючей Москве - и никто не жалуется на, рядом с домом проходящую дорогу, а то и три, шоссе и проспекты, а так же метро и пробки,,, и всем нормально, ,, чего обсуждаем то ,,,,,
почитайте внимательнее..ничего не будет мимо на слетать!!!летать будет(еси будет) в тоннеле.
а да,точно,они потом порушат то что строят и пустят там шоссе 8ми полосное,ну что вы пишите то?хоть думайте чуть
тут просто не понятен смысл получения через суд (зачем вообще?)), ДДУ замечательная форма,и суд нужен например: когда вы взяли по молодой семье и хотите раньше проплатить и вступить,и вот тут да,надо чтоб вам разрешили это ,через суд делать,а у нас тока очень странный человек так решит делать)
сдача 8марта,+60 дней...а дальше пени...какой июнь??
Привет соседи, настоящие и будущие! Давненько тут не бывала, но не настолько же, чтобы пропустить заливку фундамента 7 корпуса. Кто-нить в курсе, когда они это успели, ежели уже второй этаж возводят. Меня этот корпус очень заинтересовал, я родителям квартирку ищу. Хотела что-нить по приемлимым ценам и под боком, зашла на сайт Домодедова и сбежала в ужасе, из новостроя ниче приличного, а цены дерут Кто-нить решился уже на покупку 7 корпусе?
Выдвину такую версию Как известно, на момент начала строительства ЖК, планировалось построить несколько панельных домов (2-4 корпуса), панельно-кирпичные (1ый и 5-9) и монолитные дома (10-11)Но сейчас всё переигралось и все оставшиеся корпуса (5-11) будут панель-эконом (ЕвроПа)Смею предположить, что такое решение было принято после того, как утвердилось строительство трассы Солнцево-Бутово-Видное вплотную к ЖК, и с таким расположением разумнее продавать квартиры "лишь бы где, лишь бы хватило", а не более дорогие вариантыКак вы считаете, возможен такой вариант?
Цитата: Devastator от 12 Июнь 2013, 16:29:29почитайте внимательнее..ничего не будет мимо на слетать!!!летать будет(еси будет) в тоннеле.Я очень надеюсь, что Вы правыОчень-оченьНо в последних новостях по этой трассе нигде не могу найти такую информацию(И строящиеся тц и парковки дают повод для сомнения в возможности постройки тоннеля