Вот вы меня полностью правильно поняли,а по поводу Домодедово,тут вопрос думаю отпадёт сам собой после поездки туда своим ходим ))..ну или я вообще советую там пожить пару дней)).....хотя может кому то нравятся,романтично летящие стаи самолётов))
Если однушу сдадут и вы получите в собственность, то уже не переуступка, а только продажа. А с недвижимости менее 3 лет в собственности берется 13% налог.Можно на конечном этапе переуступить и вложиться в 3-ю очередь на котловане, но блин эт столько времени нужно ждать.......
Всем привет! Ездили сегодня в Эко Видное, смотрели домики, думаем о покупке.Агент сказал, что сейчас открываются продажи 7 корпуса, но серия будет не П-44 (которая, по его мнению, самая удачная), а другая (похуже, но чем похуже - не сказал). Сейчас в ночи мучает любопытство. Он сказал, что 7 корпус будет как на картинке, но я везде читаю, что все дома, кроме 1 - П-44. И про другую серию (как на картинке) нигде ни слова.Может, кто из форумчан знает?Заранее спасибо!
да ну кинут не кинут это старая песня в пользу бедных...если уже 3 корпуса стоят 4ый полным ходом делают весь район по генплану застраивают а вас кого-то кинут..ну не смешно ли?))..не надо баламутить народ,тут 95% уже собственники и планируют проживание,а вы голословно начинаете чтото предполагать,тут уже ни раз ктото пытался както очернить...тото не так то это..однако всё построено что обещали и дальше будет также.
от момента получения ключей, до получения собственности может пройти несколько месяцев,продажа в этот период это переуступка, при которой,кстати, тоже можно попасть на налог.А налог берется не с недвижимости, а с прибыли,полученной при перепродаже этой самой недвижимости.
тут вариант такой,вы берёте однушку ,ждёте получение( ведь есть где ждать??)..а если есть то после получения переуступаете её и вкладываете на нулёвке в двушку и ждёте уже двушку
Насколько я видела на сайте эстатета, серия действительно будет популярная, видимо П-44Т
Цитата: Lolo от 05 Июнь 2013, 17:27:50от момента получения ключей, до получения собственности может пройти несколько месяцев,продажа в этот период это переуступка, при которой,кстати, тоже можно попасть на налог.А налог берется не с недвижимости, а с прибыли,полученной при перепродаже этой самой недвижимости.Собственность можно по суду признать и не ждать полгода. А налог конечно с прибыли от продажи недвижимости.
Цитата: Devastator от 04 Июнь 2013, 12:55:12тут вариант такой,вы берёте однушку ,ждёте получение( ведь есть где ждать??)..а если есть то после получения переуступаете её и вкладываете на нулёвке в двушку и ждёте уже двушкуэто схема сложная, в плане ожидания.... проще начать активно копить сейчас, не покупая однушку, в надежде, что и через год-два будут по интересным ценам двушки... но учитывая нашу инфляцию...не уверена. у меня буквально 3 года назад знакомые однушку в пределах ТТК да еще и с ремонтом продали за 4 млн....а сейчас это цена однушки в подмосковье достроенной.Цитата: Lolo от 05 Июнь 2013, 17:27:50Насколько я видела на сайте эстатета, серия действительно будет популярная, видимо П-44Тнет, это не П-44, увы. это, судя по всему, серия ЕвроПа от ЛСР. но изначально планировали именно П-44, я так понимаю, ЕвроПа дешевле, поэтому заменили....или просто не сраслось....
Цитата: иринка от 05 Июнь 2013, 22:52:03Цитата: Lolo от 05 Июнь 2013, 17:27:50от момента получения ключей, до получения собственности может пройти несколько месяцев,продажа в этот период это переуступка, при которой,кстати, тоже можно попасть на налог.А налог берется не с недвижимости, а с прибыли,полученной при перепродаже этой самой недвижимости.Собственность можно по суду признать и не ждать полгода. А налог конечно с прибыли от продажи недвижимости.Ну по суду - это действительно долго возиться, все же свидетельство о собственности на квартиру вы получаете, когда дом окончательно на баланс сдается.