я так же начиталась отзывов и поэтому отказались от7 корпуса..но не все так плохо-у меня знакомый купил в "домодедово парк"-дом как дом, никаких щелей нет, единственное что не скоро дом будет сдаваться-пока не застроят весь район, проблема с коммуникациями...
ага на общем собрании ))после получения ключей))и празднования начала ремонтов)))жаль 1ый корпус чуть опаздывает)) но прошу 2-3-4 как минимум не отсекаться))) а то у вас забор у нас забор)))надо будут братское соглашение корпусов заключить))
Цитата: Пупсик от 08 Ноябрь 2013, 14:39:22я так же начиталась отзывов и поэтому отказались от7 корпуса..но не все так плохо-у меня знакомый купил в "домодедово парк"-дом как дом, никаких щелей нет, единственное что не скоро дом будет сдаваться-пока не застроят весь район, проблема с коммуникациями...с чего это он сдаваться будет когда застроят весь микрорайон??
как я уже писала там проблема с коммуникациями-дома на отшибе, ну вот они видно решили будем пока дома лепить, а там будет видно..))..а так подробностей я не знаю..
Devastator
Цитата: Пупсик от 08 Ноябрь 2013, 14:39:22я так же начиталась отзывов и поэтому отказались от7 корпуса..но не все так плохо-у меня знакомый купил в "домодедово парк"-дом как дом, никаких щелей нет, единственное что не скоро дом будет сдаваться-пока не застроят весь район, проблема с коммуникациями...а он ходил в свою квартиру, видел все своими глазами? Потому что снаружи щелей не видно, они утеплителем закладывают и сверху декорируют внешним слоем. А вот то, что утеплитель ляпают на панели, между которыми швы не замазаны, это другой вопрос, это пока не поживешь - не почувствуешь. Меня на стройку не пустили, а то я б получше все рассмотрела.
...Так, интересно, кто-нибудь знает преймущества ЕвроПы перед П-44 ?...Или это убогий проект во всех отношениях ?...Почему Москва отказалась строить дома этого типа ?...Как будет выглядеть дом снаружи ?...Есть информация, что особых художественных изысков в наружной отделке не будет (как в Новокосино)....
Цитата: Alex134 от 21 Май 2014, 14:24:59 ...Так, интересно, кто-нибудь знает преймущества ЕвроПы перед П-44 ?...Или это убогий проект во всех отношениях ?...Почему Москва отказалась строить дома этого типа ?...Как будет выглядеть дом снаружи ?...Есть информация, что особых художественных изысков в наружной отделке не будет (как в Новокосино)....ЕВРОПА - это Ж--А!а П44 РУЛИТ , смысл сравнить ладу с БМВ