Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Помогите опознать серию дома  (Прочитано 23406 раз)

EMA

• Модератор
  • Старожил
  • Дом №8
  • Уважение: +306
  • Секция: 4
  • Этаж: 7
Помогите опознать серию дома
« Ответ #105 : 08 Ноябрь 2013, 15:13:42 »
0
я так же начиталась отзывов и поэтому отказались от7 корпуса..но не все так плохо-у меня знакомый купил в "домодедово парк"-дом как дом, никаких щелей нет, единственное что не скоро дом будет сдаваться-пока не застроят весь район, проблема с коммуникациями...
с чего это он сдаваться будет когда застроят весь микрорайон??
Будь той переменной, которую хочешь видеть в этом мире

Пупсик

• Гость
« Ответ #106 : 08 Ноябрь 2013, 15:19:44 »
0
ага на общем собрании ))после получения ключей))и празднования начала ремонтов)))жаль 1ый корпус чуть опаздывает)) но прошу 2-3-4 как минимум не отсекаться))) а то у вас забор у нас забор)))надо будут братское соглашение корпусов заключить))
забор не помеха, если что стремянки поставим..)))

Пупсик

• Гость
« Ответ #107 : 08 Ноябрь 2013, 15:22:54 »
0
я так же начиталась отзывов и поэтому отказались от7 корпуса..но не все так плохо-у меня знакомый купил в "домодедово парк"-дом как дом, никаких щелей нет, единственное что не скоро дом будет сдаваться-пока не застроят весь район, проблема с коммуникациями...
с чего это он сдаваться будет когда застроят весь микрорайон??
как я уже писала там проблема с коммуникациями-дома на отшибе, ну вот они видно решили будем пока дома лепить, а там будет видно..))..а так подробностей я не знаю..

EMA

• Модератор
  • Старожил
  • Дом №8
  • Уважение: +306
« Ответ #108 : 08 Ноябрь 2013, 18:24:33 »
0
как я уже писала там проблема с коммуникациями-дома на отшибе, ну вот они видно решили будем пока дома лепить, а там будет видно..))..а так подробностей я не знаю..
ну дом должен сдаться не в последней очереди.
Будь той переменной, которую хочешь видеть в этом мире

JuliaM

• Старожил
  • )))
  • Уважение: +1
  • Корпус: 1
  • Секция: 3
« Ответ #109 : 08 Ноябрь 2013, 21:43:37 »
0
Devastator
ага на общем собрании ))после получения ключей))и празднования начала ремонтов)))жаль 1ый корпус чуть опаздывает)) но прошу 2-3-4 как минимум не отсекаться))) а то у вас забор у нас забор)))надо будут братское соглашение корпусов заключить))
Devastator, жгёёт как всегда) уже интересно становиться на вас посмотреть))
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2013, 21:45:27 от JuliaM »

Оленюшка

• Житель
  • Уважение: +2
  • Корпус: 2
« Ответ #110 : 11 Ноябрь 2013, 14:16:22 »
0
а он ходил в свою квартиру, видел все своими глазами? Потому что снаружи щелей не видно, они утеплителем закладывают и сверху декорируют внешним слоем. А вот то, что утеплитель ляпают на панели, между которыми швы не замазаны, это другой вопрос, это пока не поживешь - не почувствуешь. Меня на стройку не пустили, а то я б получше все рассмотрела.

Нильс

• Новосел
  • *
  • Уважение: 0
  • Корпус: 7
« Ответ #111 : 09 Апрель 2014, 19:11:44 »
0
а он ходил в свою квартиру, видел все своими глазами? Потому что снаружи щелей не видно, они утеплителем закладывают и сверху декорируют внешним слоем. А вот то, что утеплитель ляпают на панели, между которыми швы не замазаны, это другой вопрос, это пока не поживешь - не почувствуешь. Меня на стройку не пустили, а то я б получше все рассмотрела.
В прошлое воскресенье 6.04 был на стройке, прибыл так сказать вовремя около 17:00, там как раз возле 1 подъезда 7 корпуса было собрание рабочих человек 8. Главный оратор оказался главным прорабом, по крайней мере он так представился, когда я его выцепил когда они начали расходиться. Так как на форуме ни кто не знает какой будет дом я ему задал вопрос - какой будет отделка фасада домов 7-8 корпусов. Ответ: Фасад данных домов комбинированный, а именно внутренняя часть балконов и лестничные пролеты будет мокрый фасад (утеплитель, штукатурка, окраска), все остальной фасад дома сухой вентилируемый (утеплитель, штукатурка, минвата, какой то пакет, керамогранитная плитка 60х60см) Дома пообещал очень теплые, можно даже оставить стандартные батареи, про шумоизоляцию улыбнулся с шуткой зависит от соседей )) так же отметил идут по графику. 7 корпус в основном внутренние работы, камуникации, электрика, перегородки, закончили утепление лестничных фасадов( при мне уже штукатурили в 1 подъезде 3-4 этаж) В 8 корпусе закончили строительство коробки, занимаются внешней отделкой. как то вот так. Так же провели в квартиру 7 корпус 1 подьезд 3 этаж 1 на площадке: мне все понравилось, кстати если внимательней смотреть на дом находясь на стройке именно на щели которые так всех беспокоят то увидите что все щели замазаны а перед этим их (щели) чем то забивают, можно увидеть между 3-4 подьездом там как раз только начинали утеплять. Внутри тоже ни чего не просвечивается, провел рукой по стыкам стен ветра не почувствовал. смотрел специально так как тоже этот вопрос беспокоил. Так что уважаемые соседи все будет как в лучших домах Лондона и Парижа ))

Yanik

• Житель
  • Уважение: +19
  • Корпус: 7
  • Секция: 1
  • Этаж: 14
« Ответ #112 : 09 Апрель 2014, 19:29:53 »
0
Спасибо огромное за подробности в столь интересующем вопросе))))))))) будем ждать))

Alex134

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +16
  • Корпус: 8
  • Этаж: 16
« Ответ #113 : 24 Апрель 2014, 21:38:40 »
0
www.gdeetotdom.ru/expert/tendencies/1876753/ Не знаю, может было уже ...
   Знакомые из мкр. Авиаторов (Балашиха) другого мнения о ЕвроПе: шумоизоляция - никакая, плитка отваливается и т.д. и т.п. .... Остаётся надеяться на лучшее. Существенные преймущества перед П-44 есть ??? ....

Alex134

• Постоялец
  • **
« Ответ #114 : 24 Апрель 2014, 21:40:05 »
0
... Это был вопрос ...  ;D

Alex134

• Постоялец
  • **
« Ответ #115 : 21 Май 2014, 14:24:59 »
0
  :-\ ...Так, интересно, кто-нибудь знает преймущества ЕвроПы перед П-44 ?...Или это убогий проект во всех отношениях ?...Почему Москва отказалась строить дома этого типа ?...Как будет выглядеть дом снаружи ?...Есть информация, что особых художественных изысков в наружной отделке не будет (как в Новокосино)....

taron

• Гость
« Ответ #116 : 21 Май 2014, 16:50:24 »
0
  :-\ ...Так, интересно, кто-нибудь знает преймущества ЕвроПы перед П-44 ?...Или это убогий проект во всех отношениях ?...Почему Москва отказалась строить дома этого типа ?...Как будет выглядеть дом снаружи ?...Есть информация, что особых художественных изысков в наружной отделке не будет (как в Новокосино)....

ЕВРОПА - это Ж--А!

а П44 РУЛИТ , смысл сравнить ладу с БМВ ???

Alex134

• Постоялец
  • **
« Ответ #117 : 21 Май 2014, 19:02:41 »
0
... Судя по всему, сел  Ж--Й сразу в BMW ?... И по привычке - сразу в "красный" дом ?..........  ;D

Елена_Е

• Гость
« Ответ #118 : 21 Май 2014, 21:15:05 »
0

ЕВРОПА - это Ж--А!

а П44 РУЛИТ , смысл сравнить ладу с БМВ ???
Очень понятно объяснили различия между ЕвроПа и П44!  Если не знаете, что конкретно написать, то уж лучше не высказываться!

Николаевна

• Житель
  • Уважение: +24
  • Корпус: 4
  • Этаж: 8
« Ответ #119 : 21 Май 2014, 23:43:59 »
0
ЕвроПа – одна из самых современных серий типовых домов, на 2013 год дома серии ЕвроПа получили распространение в московской области (г. Балашиха) и московском районе Митино. Название ЕвроПа заводом-производителем ЖБИ-6 расшифровывается как “Европейская Панель”, производитель также всячески подчеркивает европейский уровень качества на каждом этапе производства жилых домов серии. Условно, серия подразделяется на собственно ЕвроПу (17-25-этажные дома) и ЕВРО (малоэтажные).

Высота потолков: 2.61м

Технология строительства позволяет полностью отказаться от межпанельных швов, что значительно повышает тепло- и звукоизоляционные качества серии домов.

Предполагается использование индивидуальных вариантов оформления фасада для каждого жилого дома серии ЕвроПа.