в парикмахерскую не забудь
17.10.2015 в 12*00 состоится собрание нашего дома
правда на пудру тогда денюжек уже не хватит, имейте в виду
ура ура! я буду
ого какой у вас серьезный подход к собранию: и выспаться надо, и прическу сделать, и нос напудрить..
скажите вот собирается собрание нашего дома не первый раз, а что изменилось?
а что лично вы сделали чтобы что-то изменилось? не лично у вас, а по дому? практически все пункты, прописанные в протоколе собрания выполнены. Кроме одно или двух, сейчас нет под рукой данных...
Например коньсерж в нашем доме появится?!
а Вы или муж Ваш собрали подписи в нашем подъезде? Занялись подбором кандидатов на эту должность? Или может начали обустройство помещения для консьержки? Или еще что-то?
Ну озвучьте эти пункты!Например коньсерж в нашем доме появится?! Я думаю нет, потому что половина нашего дома не оплачивает коммуналку, а консьержа так и подавно не будет.Вы меня спрашиваете, что я сделала для нашего дома) Я лично писала нашему подрядчику про теплосчетчики, которых не было и после письма они были установлены, и это не маленькая сумма для дома.А что лично вы сделали для дома, кроме комментариев на форуме? минусуйте)))
Главное за чей счет будет сидеть консьерж? Вы готовы оплачивать за людей, которые здесь не живут?
А Вы видимо готовы платить за весь дом? Или зачем тогда задали вопрос об отсутствии консьержки?
Ваш муж присутствовал на собрании и должен знать, какие пункты были в протоколе, и расписывался за них.о какой консьержке Вы сейчас говорите? сами и ответили... никто не готов платить за другие квартирытеплосчетчиками не только Вы занимались...пы.сы. такой хренью как минусовать, не занимаюсь... есть более важные и интересные дела по жизни...