И Перекрёсток снял себя с кандидатуры
да и вообще в остановке от нас есть шикарный рынок
печально((( мы вот постоянно в Перекрестке (по ежедневным потребностям) и в Ашане (по каким-то долгосрочным потребностям, типа бытовой химии или не скоропортящихся продуктов) закупаемся((((( да и акции там постоянно интересные бывают(( жаль,жаль......а вот это уже огромный плюс!!! рынки люблю гораздо больше всех торговых сетей, ибо только там можно найти нормальное мясо и овощи
Ну в целом я больше за Атак , да и вообще в остановке от нас есть шикарный рынок там много всякой вкуснятины.
По сравнению с Домодедовским рынком, красный камень вообще не впечатлил. Овощи дорогие, на мясо без слез не взгянешь... уж лучше сетевой магазин....
Может, Вы у кого-то определенного берете? просто я прошла по рынку, и у большинства мне как-то не очень мясо понравилось насчет овощей, они однозначно дороже, чем на Домодедовском рынке и не на 10 руб. (я имею в виду огурцы, помидоры, баклажаны и пр.). К картошке не приценивалась, и из-за 10 руб. точно нет смысла ехать куда-либо.
Т.е. в перекрёстке дорого, а на рынке цены в норме? да уж...
Может вы были вечером, перед закрытием и некоторые куски подзаветрились и выбора не было уже... Я беру на 10,11 месте.. Куриное все беру у парня.. Он второй справа ..За одними овощами тоже смысла не вижу ехать куда-то.. Тут зашла и все сразу взяла.. А так. эту разницу на бензин и потратишь...
у кого-то определенного берете?
Мы берем только в халяльном - мясо нежное, свежее и вкусное. Плюс цены адекватные.