Сегодня были на осмотре, недостатков серьезных не обнаружили, ключи висят в УК, но когда выдавать будут не известно, Миэль запись еще не начал.
Квартиры были опечатаны, опечатали ли их после нас я не заметила. У нас не работал звонок, но мы решили не писать об этом, всё равно переделывать. Обмеры БТИ, как говорят, находятся в Миэли.
Вот я и увидела свою квартирку А заодно и соседей, мы в одно время осматривали. Недостатков у меня нет, полы и стены ровные, окна все целые и открываются, свет есть. У соседей тоже все хорошо, единственное они указали, что плохо закрывается дверь на балкон. Подписали акт осмотра и теперь ждем когда будет запись в Миэль. Желаю нам всем, чтобы это произошло поскорее!!
Добрый день! Завтра осмотр у нас. Полскажите, если завтра все нормально акт подписываем мы сами его должны в миэль везти? Или упр компании отдавать? Или они все расскажут? Как это происходит?И еще я протупила по телефону записалась, а не спросила где встречаться? В упр компанию идти или у дома?😄
Оля, поздравляю! Я твою квартиру тоже смотрела, когда была в своей (месяца 1,5 назад), в ней все было ок, только разделителя между нашими балконами не было - можно было ходить туда-сюда) А как вы свет проверяли? Розетки? Что-то с собой приносили - лампочки, например?
Ирина, спасибо! Да, я принесла с собой лампочку)А разделить между балконами чисто символический-при желании можно перелезть))). И еще пока не работает лифт и на верхние этажи нужно топать пешком