В их акте карандашом юрист вычеркнул ненужные фразы
Я бы п.5 изменил на такую форм:Застройщик подтверждает, что материальных, финансовых и иных претензий к участнику не имеет. Расчет за квартиру произведен полностью.Подпишут ли, мне акт тогда.
Нет, мне не согласовали этот пункт с формулировкой "Застройщик подтверждает, что материальных, финансовых и иных претензий к Участнику не имеет. Расчеты за Квартиру произведены полностью."
Нууууу...... Если участник в оговоренный настоящим Договором срок(при условии уведомления участника надлежащим образом) не прибыл для приемки квартиры или иным образом уклоняется от подписания передаточного акта, Застройщик по истечении двух месяцев со дня, предусмотренного настоящим договором для передачи квартиры, согласно п.3.2.2, составляет односторонний акт о передачи квартиры с указанием на эти обстоятельства. При этом обязательство Застройщика передать квартиру участнику считается исполненным надлежащим образом. с момента составления застройщиком одностороннего акта ответственность за содержание , охрану и риск случайной гибели или повреждения квартиры возлагается на участника. ну вот как-то как