ередаче Квартиры Участнику исполнено с нарушением срока на 90 (девяносто) дней."
Rinata, а что Вам не понравилось в пункте 8?! там тоже галочка стоит.
Rinata, и как я понимаю вы претензию писать не будете. Раз не тронули пункт 5.
Претензию писать будем, уже процесс запущен! Этот пункт больше относится к взаиморасчётам по площади квартиры
Может я не прав, но то, что вы не имеет претензий иных и так далее относится к просрочке сроков.
А у меня только 56 насчиталось, с 13.07 до 06.09
Пункт №5 он же о взаиморасчётах за квартиру, т.к. это акт приёма-передачи. Пени за просрочку конкретно к квартире отношения не имеют - это нарушение условий договора.А просрочка считается в календарных днях? Не рабочих?
уже календарных,все "рабочие" в 90 дней запаса для Застройщика уложились))
Всем привет. Сидим в миэль на подписание акта, с нами юрист! Сейчас выложу акт который нам предложили подписать и следом акт который исправил наш юрист
Добрый день. Уточните, пожалуйста, потому что из ваших сообщений просто не понятно:1. ваша версия акта пошла к застройщику на подпись просто с зачеркнутыми карандашом словами или вам на месте изменили текст акта сотрудники МИЭЛЬ?2. если текст изменили на месте и вы акт подписали в обновленном варианте, то сотрудники МИЭЛЬ прокомментировали как-то реакцию Застройщика на такой акт - подпишет или нет его застройщик?3. если подписали акт с зачеркнутыми карандашом словами, то это же можно просто стереть...
Сотрудники миэль изменили текст акта, мы подписывали измененный акт без исправлений!Застройщик согласен на подписание акта в таком видеТо есть они при нас перепечатали текст акта и мы подписали его