Просто как то мало народу отписалось
Frol, а вы сами на какую дату записались на просмотр? Может вы и будете самый первый из нас?)
Я точно не буду, так как улетаю в командировку на 6 недель((((Так что я скорее всего буду все делать в конце августа!
вы так долго ждали, все расклады по ремонту вроде у вас уже есть и тут командировка..
Я записалась на среду, когда записывалась узнала о том, что осмотры квартир начнутся именно со среды. В среду утром в УК передают все ключи и с 14.00 начнут осмотр. В Миэле информации по прежнему нет, соответственно нет и записи.
Когда мы записывались, было два свободных времени на среду днем. Отказались-неудобно.В итоге записались на четверг-утро. При этом Пн и Вт были полностью заняты.Вот мне интересно, как это столько людей записалось и НИКТО на форуме не отписался. Что же это за загадочные люди ?! Раньше всех узнают про запись, а на форуме их нет.
Я записалась на среду, когда записывалась узнала о том, что осмотры квартир начнутся именно со среды. В среду утром в УК передают все ключи и с 14.00 начнут осмотр.
Подскажите по какому телефону записаться на просмотр? И еще несколько вопросов, вдруг кто подскажет. Квартплата начнет начисляться с какого момента - с получения ключей или собственности или всем одинаково со сдачи дома? Кто нибудь знает когда собственность получим? Если за квартиру придется доплачивать потому что метраж окажется больше, в течение какого времени надо это сделать?Если покупали через Миэль то и на просмотр через них записываться?