Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Получение ключей!!  (Прочитано 52256 раз)

mingaliha

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +26
  • Корпус: 6а
Получение ключей!!
« Ответ #15 : 13 Июль 2015, 17:12:23 »
+1
Просто как то мало народу отписалось
Frol, а вы сами на какую дату записались на просмотр? Может вы и будете самый первый из нас?)

Frol

• Модератор
  • Старожил
  • Уважение: +132
  • Корпус: д7
Получение ключей!!
« Ответ #16 : 13 Июль 2015, 17:31:51 »
-1
Frol, а вы сами на какую дату записались на просмотр? Может вы и будете самый первый из нас?)
Я точно не буду, так как улетаю в командировку на 6 недель((((
Так что я скорее всего буду все делать в конце августа!

mingaliha

• Постоялец
  • **
Получение ключей!!
« Ответ #17 : 13 Июль 2015, 17:40:07 »
+2
Я точно не буду, так как улетаю в командировку на 6 недель((((
Так что я скорее всего буду все делать в конце августа!
вы так долго ждали, все расклады по ремонту вроде у вас уже есть и тут командировка..

Frol

• Модератор
  • Старожил
Получение ключей!!
« Ответ #18 : 13 Июль 2015, 17:42:22 »
-1
вы так долго ждали, все расклады по ремонту вроде у вас уже есть и тут командировка..
К великому сожалению они у меня постоянные.
Поэтому придется ждать)))

oXuMuKo

• Житель
  • Уважение: +220
  • Секция: 2
  • Этаж: 10
Получение ключей!!
« Ответ #19 : 13 Июль 2015, 18:12:19 »
0
Когда мы записывались, было два свободных времени на среду днем. Отказались-неудобно.
В итоге записались на четверг-утро. При этом Пн и Вт были полностью заняты.
Вот мне интересно, как это столько людей записалось и НИКТО на форуме не отписался. Что же это за загадочные люди ?! Раньше всех узнают про запись, а на форуме их нет.

ОльгаК

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +20
  • Корпус: 6A
  • Секция: 1
  • Этаж: 14
Получение ключей!!
« Ответ #20 : 13 Июль 2015, 18:42:26 »
0
Я записалась на среду, когда записывалась узнала о том, что осмотры квартир начнутся именно со среды. В среду утром в УК передают все ключи и с  14.00 начнут осмотр. В Миэле информации по прежнему нет, соответственно нет и записи.

Alex555

• Новосел
  • *
  • Уважение: +1
  • Корпус: 6A
Получение ключей!!
« Ответ #21 : 13 Июль 2015, 18:42:56 »
0
Пытался дозвониться до УК, но к сожалению, безуспешно. К телефону никто не подходит. Наверно придется ехать.

mingaliha

• Постоялец
  • **
Получение ключей!!
« Ответ #22 : 13 Июль 2015, 19:17:14 »
+1
Я записалась на среду, когда записывалась узнала о том, что осмотры квартир начнутся именно со среды. В среду утром в УК передают все ключи и с  14.00 начнут осмотр. В Миэле информации по прежнему нет, соответственно нет и записи.
Оля, напиши потом обязательно, как прошел осмотр, а иду за тобой следом в пятницу)

Primavera5045

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +36
  • Корпус: 6Б
Получение ключей!!
« Ответ #23 : 13 Июль 2015, 19:18:11 »
0
Когда мы записывались, было два свободных времени на среду днем. Отказались-неудобно.
Вот мне интересно, как это столько людей записалось и НИКТО на форуме не отписался. Что же это за загадочные люди ?! Раньше всех узнают про запись, а на форуме их нет.
Поздравляю, соседи! Вы на финишной прямой! 😊😉.
Загадочные люди на то и загадочные)) поэтому и на форуме их нет😉 
Как бы мне хотелось записаться в "неудобное время в среду"😄😄😄😄                                                 

Rinata

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +16
  • Этаж: 15
Получение ключей!!
« Ответ #24 : 13 Июль 2015, 19:51:41 »
0
Мы записались на четверг на утро 😎😃

Frol

• Модератор
  • Старожил
Получение ключей!!
« Ответ #25 : 13 Июль 2015, 20:51:15 »
-1
Судя по шахматке в нашем корпусе действительно мало народу на форуме сидит. Хотя заметил, что сейчас в продаже квартиры в нашем корпусе появились. Может не все еще проданы))

Cat

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +1
Получение ключей!!
« Ответ #26 : 13 Июль 2015, 22:03:08 »
0
Подскажите по какому телефону записаться на просмотр? И еще несколько вопросов, вдруг кто подскажет. Квартплата начнет начисляться с какого момента - с получения ключей или собственности или всем одинаково со сдачи дома? Кто нибудь знает когда собственность получим? Если за квартиру придется доплачивать потому что метраж окажется больше, в течение какого времени надо это сделать?
Если покупали через Миэль то и на просмотр через них записываться?
« Последнее редактирование: 13 Июль 2015, 22:13:48 от Cat »

saltanat

• Постоялец
  • **
  • Корпус: 6a
Получение ключей!!
« Ответ #27 : 13 Июль 2015, 22:33:34 »
0
Я записалась на среду, когда записывалась узнала о том, что осмотры квартир начнутся именно со среды. В среду утром в УК передают все ключи и с  14.00 начнут осмотр.
я записалась на среду на 14.00. я что первая буду? записывалась в пятницу после обеда.

Frol

• Модератор
  • Старожил
Получение ключей!!
« Ответ #28 : 13 Июль 2015, 23:19:15 »
-1
Подскажите по какому телефону записаться на просмотр? И еще несколько вопросов, вдруг кто подскажет. Квартплата начнет начисляться с какого момента - с получения ключей или собственности или всем одинаково со сдачи дома? Кто нибудь знает когда собственность получим? Если за квартиру придется доплачивать потому что метраж окажется больше, в течение какого времени надо это сделать?
Судя по предыдущим домам, все подписывают документы в миэль.

saltanat

• Постоялец
  • **
  • Корпус: 6a
Получение ключей!!
« Ответ #29 : 14 Июль 2015, 00:03:32 »
+1
Сat, записываться на просмотр надо в УК. контакты на 1ой странице данной темы. что касается получения собственности, просмотрите ветки ранее сданных корпусов (1,2,3 и 4). народ очень подробно эту тему обсуждает, там же найдете ответы и на вопрос о квартплате. в этом отношении нам повезло - у нас есть "первопроходцы", и мы узнаем многое от них и учимся на их ошибках.