Я тему создам)))Кто то еще на осмотрах был?! а то как то утихло все, недостатки есть?!
Ребята кто был на просмотре, управляющая компания предлагает какие нибудь договора к подписи на обслуживание или только осмотр и все на этом?
Только что звонила в Миэль по поводу записи. Ответ был, что все еще ничего неизвестно. Так что в ближайшую неделю, с 3 по10, можно и не надеяться на какие-либо продвижения. Черт!!! Возмущению нет предела.
Тоже сегодня позвонил в МИЭЛЬ. Говорят ждите смс-рассылку. Я спрашиваю, а сколько ждать, неделю, месяц, пол-года? Ответ, точной информации нет. Говорю, давайте вы позвоните застройщику и уточните, когда точная дата начала подписания актов приемки-передачи. Мне, пишите запрос застройщику. Я, ну вы же официальный представитель, застройщик с дольщиками не общается, поэтому это ваша прерогатива доносить до нас всю информацию. В итоге попросили оставить свой номер телефона, уточнят и перезвонят.Что-то мне подсказывает, что звонка я не дождусь.
Бригадир ремонтников говорит: А вы что хотите? Лето. Люди в отпусках и работать не кому, вот и затянута сдача дома. Так что , согласно его словам, раньше сентября, никаких движений ждать не надо.