Ну это сами же понимаете не Вам решать. Вы подписались под это.
Дорогие будущие соседи, ну что за толерантность !Во всем цивилизованном мире, если кто-то где-то хоть на один час просрочил выполнение своих обязательств, люди сразу подают в суд. А у нас ... ну давайте потерпим, ничего страшного, у других хуже, всего-то месяц, давайте думать о хорошем, ...Да блин, если бы везде люди моментально обращались в суды за малейшую просрочку, ни одному застройщику и в голову бы не пришло затягивать строительство. Пора уже всем понять, чем больше мы терпим, тем больше о нас вытирают ноги.И не надо говорить о моем агрессивном настрое, я просто хочу чтобы в нашей стране был порядок и выполнились взятые на себя обязательства полностью и в срок.Ведь когда банки дают кредит, вы ведь стараетесь платить вовремя ежемесячные платежи. Если просрочили, сразу пени. Не выплатили в срок с учетом пеней, суд. Так чем же наша ситуация отличается от данной !?
Это про что? Мне действительно ничего решать не надо, все написано в ДДУ, 90 дней после принятия дома в эксплуатацию, т.е. после его постройки.Я не про судебные тяжбы пишу, а про то что ключи мы будем получать в течении все тех же 90 дней, после уже реального срока ввода дома эксплуатацию. Может застройщик пытается наверстать упущенное и сократить время на всю процедуру оформления и поэтому ведется осмотр квартир формально еще в несданном доме.
вы один мир не измените
к сожалению, большинство из нас так и думает.каждый, из выше высказавшихся, по-своему прав. но так хочется справедливости. так хочется, чтобы каждый (читай "застройщик") отвечал за свои слова и выполнял принятые на себя обязательства,чего бы это ему не стоило.
Она отличается тем, что Вы физическое лицо, а чтобы доказать свою правоту перед юридическим лицом надо попотеть.Уверяю Вас, что у Вам не будет выгодно откатить судье и третьим лицам деньги для выигрыша дела.Не забывайте, что коррупция в Российской Федерации стоит на первом месте))) И у каждого жильца страны она на устах.Я понимаю тут была бы ситуация полугодовой просрочки и так далее, тогда да, я бы тоже участвовал в судебных чаждах, отбивал бы деньги и так далее.А тут Вы готовы бежать сами не зная куда ради справедливости.Уверен что каждый водитель кормит работников ГАИ;Каждый родитель кормит работников дошкольного образования;Каждый родитель кормит учителей и так далее;А все ради чего?! Ради нашего будущего.Если у нас искоренить коррупцию, то будет счастье. Посмотреть хотя бы на Белоруссию, взятку дал, в тюрьму сел. И все там боятся даже предлагать.
- В данной ситуации я знаю куда не бежать, а идти, за справедливостью- Давно ли Вас останавливал ДПС и вы платили на месте ?! я оооочень давно, 5 лет назад, это точно- Мы свое чадо устроили в детский сад в 3 года, встали на очередь в 0,5 года. Не заплатили ни копейки.- В школу устраивали, когда там не было мест, и директор не дала даже повода и намека на взятку. Попросила помочь школе чем можем. И сейчас учителя не берут ни копейки. Все отдано на откуп родительскому комитету.Понятно, что не везде так, но в РФ коррупции становится меньше, и это факт.Вы поймите, если бы народ в первой очереди повально бы подал иски в суд за просрочку, то глядишь, мы бы с вами сейчас уже ремонты заканчивали.Все мы знаем, чтобы мир стал лучше начните с себя.
Очень вас прошу, если у вас общие интересы с кем то по судебным вопросам, общайтесь в личных сообщениях или заведите новую тему, чтобы те люди, которых данный момент не интересуют не тратили свое время на чтение абсолютно ненужной для них информации. Заранее спасибо.
По-моему главный демагог это вы. Устал читать, много букав.Если что-то не нравится, не читайте или по крайней мере не отвечайте.Не нужно за других решать нужная это информация или нет.Это форум, и каждый здесь приподносит свое мнение.И указывать что мне делать тоже не нужно, а то придется мне указать что делать вам.Я понятно объяснил ?