И как распланировали кухонный гарнитур? У меня пока получается вот так (варка и мойка показаны условно), но холодильнику явно там не место:( Хочется там оставить только диванчик, а в уголок 180 на 300 впихнуть стойку с СВЧ и духовым шкафом, холодильник и чтобы еще рабочая зона была не маленькая.
Тоже хочу все впихнуть в одну сторону. Ваш рисунок у меня не открывается, не могу понять что Вы имеете в виду. Вот приблизительно что я хочу. У двери – духовка и компактная посудомойка одна над другой, над ними можно повесить телевизор, рядом мойка. Варочная панель на 3 конфорки ( за глаза хватит) и холодильник у окна. все вписывается в 3 метра. холодильник 60 см.+ варочная панель 45 см. + 60 см. заберет угол и более метра остается на рабочую зону. Это приблизительно. Такой вариант мне предложили в Икеа. Обратитесь к разным продавцам кухонь – что они могут посоветовать, какие варианты предложить. Некоторые могут сделать бесплатный проект он-лайн. так же была бы благодарна конструктивным комментариям и советам.
а мойку рядом с холодильником нельзя сделать? тоже сначала мойку хотела в углу, но мне сказали, что под мойкой уже никакие механизмы не приделаешь. поэтому решила оттуда мойку убирать. задайте свой вопрос в другой общей теме, думаю, что ответов и предложений будет больше. судя по всему, немногие читают нашу ветку.
Пересмотрела уже кучу дизайнов, и для себя решила, что в эркер великолепно встанет встроенный диванчик, а к кухне барная стойка)
в итоге поставила просто по одной стенке кухню
Вы прямой кухонный гарнитур заказываете?
да, но у меня однушка, стенка длиной 3,65, мне это за глазая заказала в стильных кухнях,
А можете фото выложить? Или просто опишите как у вас получилось, например, у окна холодильник и далее. А стена которая смежная с санузлом, там Вы ничего не поставили?
решила не заморачиваться с угловой кухней, она дороже, а у меня режим строгой экономии. если бы были деньги, я бы вообще кухню по-другому сделала, но на мои задумки нужны большие бабки(((