Я ходила туда ругалась вчера по этому поводу! Задала вопрос: почему нет объявления. На что мне ответили: что все внезапно происходит и застройщик их не ставил в известность. Это было вчера. А вот сегодня обнаглели совсем , без объявления выключают и делают что хотят.
Друзья вот телефон Артёма, 89629532098 это человек от торгового центра который ПРОВОДИТ ВОДУ. По его словам, воды не будет ДО ЗАВТРА!! Мы были приглашены к нему в бытовку пить чай бл****!!!!
У нас в 7 доме тоже нет воды.обещали дать до 22 00.сейчас звонила говорят что не могут дозвониться до тех кто делал врезку для ТЦ.без воды сидят три дома 6,7,10.
Вот это Артем все отключил
Ааа ну вот всё. Пазл начинает складываться. Тогда либо это правда связанно с ТЦ, либо как я говорил, установка понижающих шайб для подачи нам давления. Так как судя по списку отключенных домов, это именно наше ЦТП им раздает!
езнаю незнаю,но наверное понижение давления работа запланированная должна быть?а не так что взяли к вечеру отключили воду!!
Вот это Артем все отключил : 89629532098 его телефон нам дали в диспетчерской...воды не будет до завтра!!!!
Кто-нибудь из 4-ого подъезда у кого окна выходят на 1-ый дом и на офисы продаж. Гляньте плз, что там у нас под домом за экскаватор работает и что там за кольца завезли? Явно ведь кольца для "колодцев".
Да, чтото такое там делают.. проблема в отношении- не предупредили, начал и вечером...творят что хотят
А откуда эта информация,что это он?а то сейчас позвоню ему,а он скажет,что ни приделах!
Он подтвердил что его компания теплостройсеть отключила и делает работы..