Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Проблемы с ГВС, электричеством, отоплением, коммуникациями итд  (Прочитано 41705 раз)

Oxygenium

• Модератор
  • Старожил
  • Уважение: +853
  • Корпус: 5
  • Секция: 2
  • Этаж: 16
Я ходила туда ругалась вчера по этому поводу! Задала вопрос: почему нет объявления. На что мне ответили: что все внезапно происходит и застройщик их не ставил в известность. Это было вчера. А вот сегодня обнаглели совсем , без объявления выключают и делают что хотят.
Есть некоторая информация. Сейчас плюс к нашим 4-ем скважинам забурили еще 6 шт. для питания "видного берега" и "южного видного". Трубы под них прокладывали к видному берегу еще на моменте, когда помните, вырубали березы у нас? Так вот отключение воды с большой долей вероятности связанно с пусконаладкой подачи к видному берегу.

И второй момент. Так же, как вариант. Мы ведь хотели, чтобы на наш дом давление по норме дали? Хотели! И даже добились этого. Чтобы установить понижающие шайбы на ДСК-ашные дома на ЦТП, разумеется требуется отключение воды. Вот только тут я не совсем понимаю, почему тогда и горячую не отключили? Хотя может для установки шайб требуется отключить только холодную. Не знаю.

Другое дело, что да. Я абсолютно согласен, что из-за этой несогласованности действий застройщика, УК не оповещает людей должным образом. Можно будет завтра по этому поводу сходить написать жалобу. Такие вещи, кроме аварийных случаев и форс-мажоров, должны быть доведены до сведения жильцов заранее. Как в любом другом цивилизованном районе.

Алексеевы

• Житель
  • Уважение: +265
Друзья вот телефон Артёма, 89629532098 это человек от торгового центра который ПРОВОДИТ ВОДУ. По его словам, воды не будет ДО ЗАВТРА!! Мы были приглашены к нему в бытовку пить чай бл****!!!!

Oxygenium

• Модератор
  • Старожил
Друзья вот телефон Артёма, 89629532098 это человек от торгового центра который ПРОВОДИТ ВОДУ. По его словам, воды не будет ДО ЗАВТРА!! Мы были приглашены к нему в бытовку пить чай бл****!!!!
Хорошо. Если это все-таки связанно с подключением ТЦ, то почему только наш дом отрубили? Ведь, если я правильно понял, у остальных домов холодная вода то есть? Как может быть только один наш дом завязан на ТЦ? Это бред полный и лапша на уши!
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2015, 22:21:15 от Oxygenium »

jazvochka

• Житель
  • Уважение: +153
  • Корпус: 6а
У нас в 7 доме тоже нет воды.обещали дать до 22 00.сейчас звонила говорят что не могут дозвониться до тех кто делал  врезку для ТЦ.без воды сидят три дома 6,7,10.

Алексеевы

• Житель
Вот это Артем все отключил : 89629532098 его телефон нам дали в диспетчерской...воды не будет до завтра!!!!
Цитата: jazvochkalink=topic=1355.msg73309#msg73309 date=1448565822
У нас в 7 доме тоже нет воды.обещали дать до 22 00.сейчас звонила говорят что не могут дозвониться до тех кто делал  врезку для ТЦ.без воды сидят три дома 6,7,10.

Oxygenium

• Модератор
  • Старожил
Ааа ну вот всё. Пазл начинает складываться. Тогда либо это правда связанно с ТЦ, либо как я говорил, установка понижающих шайб для подачи нам давления. Так как судя по списку отключенных домов, это именно наше ЦТП им раздает!

Алексеевы

• Житель
А предупреждать людей не надо???

Oxygenium

• Модератор
  • Старожил
Вот это Артем все отключил
Ну давайте я схожу ему по рогам дам, как вариант?  ;D

jazvochka

• Житель
Ааа ну вот всё. Пазл начинает складываться. Тогда либо это правда связанно с ТЦ, либо как я говорил, установка понижающих шайб для подачи нам давления. Так как судя по списку отключенных домов, это именно наше ЦТП им раздает!
Незнаю незнаю,но наверное понижение давления работа запланированная должна быть?а не так что взяли к вечеру отключили воду!!

Oxygenium

• Модератор
  • Старожил
Кто-нибудь из 4-ого подъезда у кого окна выходят на 1-ый дом и на офисы продаж. Гляньте плз, что там у нас под домом за экскаватор работает и что там за кольца завезли? Явно ведь кольца для "колодцев".

езнаю незнаю,но наверное понижение давления работа запланированная должна быть?а не так что взяли к вечеру отключили воду!!
Да вообще то же верно. Это то как раз УК должна работы проводить. И уж точно бы оповестили. В общем мы тут вёдра с горячей на балкон выставили. Хоть омыться как-то.  :) Благо я еще ранее две 5л. баклашки питьевой купил.
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2015, 22:34:01 от Oxygenium »

jazvochka

• Житель
Вот это Артем все отключил : 89629532098 его телефон нам дали в диспетчерской...воды не будет до завтра!!!!
А откуда эта информация,что это он?а то сейчас позвоню ему,а он скажет,что ни приделах!

Алексеевы

• Житель
Да, чтото такое там делают.. проблема в отношении- не предупредили, начал и вечером...творят что хотят
Кто-нибудь из 4-ого подъезда у кого окна выходят на 1-ый дом и на офисы продаж. Гляньте плз, что там у нас под домом за экскаватор работает и что там за кольца завезли? Явно ведь кольца для "колодцев".

Oxygenium

• Модератор
  • Старожил
Да, чтото такое там делают.. проблема в отношении- не предупредили, начал и вечером...творят что хотят
Ну значит завтра поход в УК и разборки.

Алексеевы

• Житель
А откуда эта информация,что это он?а то сейчас позвоню ему,а он скажет,что ни приделах!

Мы позвонили в диспетчерскую, возмущались, они нам слили этого Артёма..с ним разговаривать. Он подтвердил что его компания теплостройсеть отключила и делает работы.. и до завтра и не ждите.
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2015, 22:40:41 от Oxygenium »

Oxygenium

• Модератор
  • Старожил
Он подтвердил что его компания теплостройсеть отключила и делает работы..
Козлопитоны какие-то. А этому Артёму вообще, как нормально там отдыхается то до завтра?  >:( Ничего так, что он с людьми? Сходить правда что ли...