Вот я не понимаю за что мы платим деньги в ук??? В 4 подъезде залило квартиру утром, весь день у всего стояка не было воды, сейчас только горячая..звоню в диспетчерскую, там какой то чучмек говорит что диспетчер до 8 работает!!! А он слесарь ее подменяет...воды не будет до завтра!!!! Потому что не нашли хозяев квартиры...я в шоке!!!! С утра нет воды и продолжаем ждать хозяина....а если его завтра не будет? За что мы платим деньги где диспетчер почему не вызвали мчс не вскрыли дверь? мне плевать что там заливает сами виноваты почему я должна сутки сидеть без воды и непонятно когда будет? где диспетчер вообще???
У нас замечательная УК vid-gkh.ru/день-от...х-дверей-в-ук/Держитесь! Все наладится. Я так понимаю вода появилась?
Нет воды нет до сих пор
Ирина, подскажите в какой квартире потоп? Попробуем собственника найти.
Всё, вопрос с давлением Х. воды в нашем доме решен окончательно. Сегодня запустили насосы, как положено. Кстати проблема с периодической вонью на верхних этажах в ванных комнатах, так же решена благодаря насосам. Сейчас проверил, у меня на 16-ом эт. давление Х воды выросло до 2.5 атмосфер. Прямо таки гейзер какой-то. Не могу нарадоваться. Отпишитесь кто-нибудь, как у вас в квартире с Х. водой?
А подскажите мне, где вы смотрите это давление? Это на этапе ремонта нужно было специальные датчики ставить, или как?