Слышала от соседей, что по вашему стояку протечка была, очень сильно затопило, по-моему 8 этаж
Третий день батареи холодные, входная гребенка тоже чуть теплая, но что характерно не холодно в квартире(но и не жарко как неделей ранее - даж выключил одну батарею)...это только у меня так или экономят?
Oxygenium, где то натыкался на пост что покупали какие то нормальные регуляторы, подскажи пожалуйста какие брать
И как их поменять? Эти нифига не регулируют. И свистят периодически.
Да не регуляторы, а иглы. Ну сами иглы эти. Брал на красном камне их. Просто открутил старый, привез, показал, мне такие же только новые. Ну мне и дали какие-то получше. А регуляторы не менял. Какие взял в диспетчерской тогда еще до сезона, такие и поставил. Правда на новые иглы. Вот и вся история. Сань, да их полно на самом деле всяких разных на наши радиаторы PRADO. Ставятся элементарно, путем примыкания к игле и навинчивания "юбки". 1 минута. Просто для начала, все-таки рекомендую сами иглы заменить на новые. Эти штатные конечно редкостная похабщина. Я бы даже на времянку такие не поставил бы.
Просто открутил старый, привез, показал, мне такие же только новые.
А иглы как самому поменять?
Регуляторы в диспетчерской всем выдают по просьбе? У меня просто белый вентиль без всяких обозначений...
а воду из радиаторов надо сливать, чтоб их заменить? и почем эти иглы? как они грамотно называются?
Никто не в курсе где холодная вода? Даж кофе не могу сделать((