я бы тоже могла подумать, что не фурычит, если б не один момент. Изначально с самого начала сезона у нас была проблема с отоплением: в комнате батарея была горячая, а на кухне еле-еле теплая. Мы и воздух сгоняли, и все схемы пробовали, что на форуме советовали - эффекта ноль. Вызвали специалиста. Он пришел, показал нам регулировочный клапан (который был закручен до упора, как выяснилось ), открутил его и все заработало))) то есть клапан тогда работал!!! и батарея была действительно прохладная! а сейчас что на кухне, что в комнате - крутишь, крутишь, толку ноль.
Викусик, никак перепробовали на разных делениях оставлять этот регулятор - все равно кипяточные батареи((зато горячая вода у нас с той субботы (когда авария была какая-то), мягко говоря, совсем не горячая! Это только у нас так? Муж пойдет сегодня в диспетчерскую, хорошо бы понимать масштаб проблемы.
Мой муж открутил этот регулятор. Под ним такой железный штырь скрывается. Который входит и выходит из радиатора. Муж по нему не сильно молотком постучал и все заработало. Конечно не идеально, но все же. 5 - огонь, 4 - тепло, 3 и ниже - лёд. Там он просто закисает.
Уж больно часто напряжение стало "прыгать". После этого компьютер плохо себя "чувствует"( Перестает видеть второй винчестер, винда начинает лечить себя, приходит в чувства после небольшого "отдыха". За последние дней 10 третий скачок
ну не знаю, я исчерпала все варианты
жабу в себе задушил
насколько помню Вы здесь не живете, а только купили квартиру в подарок сыну). Откуда такие знания и подробности?
а меня и не давила, всё работает
У нас тоже в 8 доме не очень тепло. Конечно хорошо, что вы разбираетесь в системе отопления, но у меня лично нет желания бегать с ведром и искать воздушную пробку, а сантехники видимо не хотят, а скорее всего не могут устранить причину.
Ну это то да. Работают и хорошо, что работают. Но после сезона отключения очень велика вероятность, что эти иглы закоксуются. И придется простукивать. Не знаю. Ну раскошелился да и купил современные, нормальные иглы эти. А не те что штатные хреновые стояли.
А у меня все получилось) вчера не дождалась мужа, сама попробовала постучать - и все заработало!!!))))) Ура))))
Поздравляю!!! Теперь не Ташкент )))