У нас вода в 1 подъезде едва теплая (((
Доброго дня соседи! А как у вас обстоит дело с отоплением, у меня холодно!!! Вход 73, обратка 35, у соседа такая же хрень. Спускали несколько раз по восемь вёдер в коридоре, нагоняли обратку до 43, через час опять 35. В квартире цветы мерзнут((( написал заявление приходило 2 сантехника, плечами пожали и ушли, сказали типа ждать 10, выйдет застройщик и будет разбираться!
де-то у вас воздушная пробка стоит. Возможно в коллекторах (домашних). Поставьте на коллектора клапана маевского и начните гонять поочередно перекрывая радиаторы. Должна продавится. Но вообще странно. У вас в 1-ом под. давление почти 9 бар на входе по стояку. Я сам в подвале видел. Это более чем достаточно. Так что пробка видать у вас на этаже. При сливе с обратки ( коллекторы у лифтов которые) необходимо перекрывать обратку на этаже (вход оставляем открытым). Далее перекрывать все квартиры кроме своей, чтобы контур замкнуть на вашей квартире. Тогда пробка точно выдавится. И так с каждой квартиры поочередно нужно сгонять.
У нас тоже в 8 доме не очень тепло.
У нас тоже в 8 доме не очень тепло.у меня лично нет желания бегать с ведром и искать воздушную пробку,
Мы дохнем от жары((( регулировочные клапаны на радиаторах закручены до упора, а батареи все равно шпарят как ненормальные. Дышать просто нечем.
У нас в квартире очень тепло, батареи горячие, рука не выдерживает и 5 сек. Окна всегда на проветривании
А Вы попробуйте не до упора выкрутить, а на 4 или 3, вот тогда они остывают и становятся холодными, как ни странно ). По крайней мере, у нас так
Kiro4ka, Викусик, спасибо) попробуем)
Викусик, никак перепробовали на разных делениях оставлять этот регулятор
может он не фурычит у вас? ну это, как вариант