В каждом есть какие-то недоделки. Не продумали многие вещи.
Согласен. Еще и выбор кухни (за исключением техники) должен осуществляться женской половиной.Мое мнение, что дизайнер нужен только в двух случаях: 1) соответсвующий ремонт делается в квартире класса бизнес и выше 2) катастрофически нет времени.В остальных случаях можно все сделать самому. Есть куча материалов в интернете: статьи, картинки, каталоги, программы для составления дизайна и планировки. Вокруг уйма магазинов с стройматериалами и мебелью. В конце концов тетрадка в клетку и карандаш)))
Тут наверно надо сделать оговорку, что вообще "все" лучше делать чужими руками, самое главное, чтобы денег хватило.
Это точно, прорабу надо платить зарплату, еще сверх того, что рабочим идет. Но если с ним договариваешься, никогда не узнаешь сколько рабочий получает реально.
Цитата: Джунай от 24 Июль 2015, 13:23:40Это точно, прорабу надо платить зарплату, еще сверх того, что рабочим идет. Но если с ним договариваешься, никогда не узнаешь сколько рабочий получает реально.Вот мое видение этого вопроса.24-07-15 для Эко-Видное вып. № 72 "на примере"www.youtube.com/watch?v=uopgxpODVNU
Galka, Отличные советы, но немного длинновато.Некоторые пункты не понятны и требуют комментариев, как например:9. Никогда не буду для ванной использовать серо-голубые, синие и малахитовые оттенки!В свое время, я лично делал ванную малахитовой плиткой с белыми швами. Выглядит это супер, в то время просто шедевр!