Соседи из других корпусов, поддержите нас-жителей 1корпуса. Позвоните также с жалобой на шум от этой стройки.Много времени у вас это не займет, а результат наверняка будет от большого количества обращений...Заранее благодарю всех неравнодушных!
наблюдаю с окна (пока еще с высока) как "растет" передо мной 9й корпус. Да - работает кран, иногда и ночью. Днем строители перекрикиваются друг с другом громко, ночью - тише, слышу только звук от сварки и ее отблески озаряют мою комнату Сваи никто не вкалачивает. Закрыла окно - тишина. (хоть мы и гоним на стеклопакеты от застройщика, но... ТИШИНА). И даже моих любимых лягушечек не слышно А бывает : придешь с работы в 22 ч. и отрубаешься с открытым окном и НИЧЕГО меня не может разбудить!И Видный Берег тоже слышно только днем....Видимо, все-таки это зависит от чувствительности людей
И Видный Берег тоже слышно только днем....Видимо, все-таки это зависит от чувствительности людей
меня иногда напрягает шум от перфоратора с 8.00 и до 23.00, но терплю, понимаю, что соседям тоже ремонт делать нужно))))
Если Вы говорите про шум от стройки ЭКОВидного то мне кажется что бесполезно жаловаться, потому что строит фактически государство (Россельхозбанк) и они с любым надзорным органом легко договоряться, штрафы будут только на бумаге...вот такой побочный эффект, зато строят...у многих людей в других ЖК проблемы похуже чем у нас...
Такое ощущение, что некоторые пред тем как написать, читают только последнее сообщение!