А с колготками как быть? Какие посоветуете надеть : желтенькие, в которых вы меня не узнали, или беленькие, в которых я был год назад, еще молодой, и когда мы с вами гуляли около Купелинки? Или,, может, вообще ну их к чертям? Во время бучи запутаться в них могу.....
Теперь лосины в моде
А теперь, когда увидела, наконец, меня и как я хорош, вспомнила, наверное, где и когда я ее видел.
Привыкла лично общаться
Vest не тупи
меня кто-нибудь спросит?
Спрашиваю ! Как говорится, любой каприз.....
зашел посмотреть, что такое флудилка Переименуйте уже раздел во флиртилку
Викусик, перевожу и объясняю. Вы пишите :"меня кто нибудь спросит?" А я вам отвечаю " Спрашиваю !", ну как бы я думал, что вы поймете, что " Я спрашиваю", т.е. я, великолепный,дерзкий Vest. Т.е.кто- нибудь, этот кто-нибудь - я. т.е. Vest. Короче говоря, несмотря на ваши сомнения, спросит ли у вас кто то, я отвечаю, что Я спрашиваю. Т.е. Vest, резкий и быстрый. А поскольку таких, как я, больше нет, вы наверное поняли, что спрашивал у вас именно Vest, не просто быстрый, а как пуля. Ну, надеюсь, понятно объяснил.
Объясняю еще раз. Вы пишете - меня кто-нибудь спросит? - причем ставите вопросительный знак, значит, задаете вопрос. Я, то естьVest, отвечаю, -Спрашиваю! - пропускаю местоимение "я", т.к. думаю, что вы поймете, что никто вас не спросит, кроме чуткого, отзывчивого Vesta. Т.е. надо было написать - Я спрашиваю! -а я написал - Спрашиваю! - надеясь, что вы узнаете меня , т.е. вашего Vesta, т.е. спрашивали вы про кого-нибудь, а ответил, как всегда, один только Vest, ну который резкий, но самый вежливый и надежный Т.е. теперь вы, надеюсь, поняли, что никто и ничего не спросит, а Vest, добрый, отзывчивый,внимательный, хоть и диковатый, только он, Vest , всегда вас обо всем спросит и, что немаловажно, выслушает