Ох, ну и хроника на 10 страниц, как весна в голову бьет... жуть как страшно!
Товарищи из 5,7,8 корпуса, помогите пожалуйста с дверью сдайте соседей, кто дверь старую железную меняет на новую. Нужна старая железная))
Здравствуйте! А разве про двери не в барахолке пишут? Теперь сюда?
Я пишу адресно, так как барахолку никто не читает. Модераторов развелось... Пишу: "нужна дверь из вашего корпуса" в ветке их корпуса! а это оказывается не по теме Теперь и в теме "флуд" оказывается тоже не по теме!!! Прям все такие отзывчивые...
Милая, уважаемая Galka, вы что, обиделись? Я просто испугался, что вы ошиблись, думал, здесь никто не читает,, посмотрел, вроде в барахолке пишут про двери. Хотя там действительно не читают, я вообще первый раз заглянул, и то ради вас. Но вообще то правильно сюда написали, думаю, мою поэзию все читают и даже перечитывают
А я и не читал флуд раньше, думал, здесь только глупости всякие пишут, вот и старался. Получается, засорял общение? Жаль, у меня рабочие дверь куда то дели , я раньше форум не читал, не знал, что такой спрос.
Ну флуд -это необязательно глупости.Из википедии:Флуд (от неверно произносимого[1] англ. flood — поток) — не тематические сообщения в интернет-форумах и чатах, зачастую занимающие большие объёмы.
Не знаю, как в корпусах 7,8, но в пятом от застройщика стояли деревянные двери. По крайней мере, в моей квартире
Kiro4ka, прям нигде от вас не скроешься !
В следующий раз, когда увидите меня, подходите, не стесняйтесь, мы с вами такую бучу затеем!
Неа и не надейтесь ;DОбязательно затеем, да еще какую . Козу соседскую берите, чтоб уж наверняка