Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Флудилка (или разговоры обо всём)  (Прочитано 90042 раз)

Женечка

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +9
  • Корпус: 2
  • Секция: 2
  • Этаж: 9
Флудилка (или разговоры обо всём)
« Ответ #105 : 22 Ноябрь 2013, 10:20:43 »
0
Цитата: Женечка от 21 Ноябрь 2013, 10:23:12
блин, плохо((

А само  по себе стяжка это что? если порусски объяснить)

По-хорошему, плиту заливают сначала типа бетона (значительный слой, чтобы выровнять и звукоизолировать квартиру), а сверху всего этого еще наливной пол делают тонким слоем. Просто когда стяжка есть уже, намного меньше времени и финансов уйдет на пол в квартире

Эстер

• Постоялец
  • **
  • Уважение: 0
  • Корпус: 4
  • Секция: 1
  • Этаж: 2
« Ответ #106 : 22 Ноябрь 2013, 11:00:17 »
0
Цитата: Женечка от 21 Ноябрь 2013, 10:23:12
блин, плохо((

А само  по себе стяжка это что? если порусски объяснить)

По-хорошему, плиту заливают сначала типа бетона (значительный слой, чтобы выровнять и звукоизолировать квартиру), а сверху всего этого еще наливной пол делают тонким слоем. Просто когда стяжка есть уже, намного меньше времени и финансов уйдет на пол в квартире
А в 4 корпусе если не ошибаюсь нет стяжки полов, да?
И кстати, соседи помогите мне бестолковой)) Как вы пишете сообщения под фото профиля, ну про печеньки и про скоро все случится? :)

EMA

• Старожил
  • Дом №8
  • Уважение: +306
  • Секция: 4
  • Этаж: 7
« Ответ #107 : 22 Ноябрь 2013, 11:01:45 »
0
Стяжка- промежуточный слой между плитой основания и чистовым (ламинат, паркет и тд) полом. Бывает сухая стяжка (специальный сухой материал засыпают на пол), цементно-песчаная (зачастую с армированием) и самовыравнивающиеся смеси (наливной пол).

Под такие чистовые материалы как пробка используют и цементно-песчаную стяжку и наливной пол.

В ремонте на стяжку чаще всего уходит больше всего времени, тк она сохнет около месяца. Будете делать ремонт, проследите за тем, чтобы стяжка полностью высохла (желательно влагометром замерить). Иначе возникнут проблемы, когда постелите чистовой пол, влага из стяжки будет испаряться, пол переделывать заново будете.
Будь той переменной, которую хочешь видеть в этом мире

Эстер

• Постоялец
  • **
  • Корпус: 4
  • Этаж: 2
« Ответ #108 : 22 Ноябрь 2013, 11:05:05 »
0
Стяжка- промежуточный слой между плитой основания и чистовым (ламинат, паркет и тд) полом. Бывает сухая стяжка (специальный сухой материал засыпают на пол), цементно-песчаная (зачастую с армированием) и самовыравнивающиеся смеси (наливной пол).

Под такие чистовые материалы как пробка используют и цементно-песчаную стяжку и наливной пол.

В ремонте на стяжку чаще всего уходит больше всего времени, тк она сохнет около месяца. Будете делать ремонт, проследите за тем, чтобы стяжка полностью высохла (желательно влагометром замерить). Иначе возникнут проблемы, когда постелите чистовой пол, влага из стяжки будет испаряться, пол переделывать заново будете.
Да я тоже видела такие ситуации, когда приходилось переделывать пол. Когда снимали ламинат, под ним был ужас.

rykov a

• Гость
« Ответ #109 : 22 Ноябрь 2013, 11:28:32 »
0
в старой квартире снимал все полы строители посоветовали не месить цемент а сделать сухую стяжку кнауфт  дороже чем  цемент но качество отменное . нельзя только в ванной . полы идеально ровные 2 дня и сорок пять квадратов готово ,на третий день уже клали плитку и ламинат.ни каких теплых полов не надо. единственный  минус если у соседей сверху пойдет поток воды,но квартиру надо строховать 12 тысяч в год не та сумма зато незашто не переживаеш. толстопузы тоесть богатые люди от цемента давно откозались. самое главное должен класть ее тот кто умеет и с ней работал. прожили в квартири 8 лет очень доволен.

Jrnike

• Житель
  • Дождалисссьььььььь ))))))))))
  • Уважение: +1
  • Корпус: 1
  • Этаж: 17
« Ответ #110 : 22 Ноябрь 2013, 13:31:36 »
0
А вот и наша надежда и помощь.
Ага, я тут ))))))))))))))))))))))))

Glück

• Новосел
  • *
« Ответ #111 : 22 Ноябрь 2013, 22:34:33 »
0
.....
И кстати, соседи помогите мне бестолковой)) Как вы пишете под фото профиля, ну про печеньки и про скоро все случится? :)
заходите в профиль, затем изменить профиль, настройка профиля и заполняете подпись под аватаром

[вложение устарело]
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2013, 22:41:02 от Glück »

JuliaM

• Старожил
  • )))
  • Секция: 3
« Ответ #112 : 01 Декабрь 2013, 18:54:00 »
0
Ну да так и делаем, получилось? :)

Анастасия

• Житель
  • Уважение: +107
  • Этаж: 4
« Ответ #113 : 02 Декабрь 2013, 15:27:49 »
0
На сайте Миэль висела заставка о повышении цен с 1 декабря. Сейчас пропала. Кто-нибудь слышал повышение было? Уже все давно оплатила, но все равно интересно :)

ivirabyan

• Старожил
  • Уважение: +118
  • Секция: 2
  • Этаж: 15
« Ответ #114 : 02 Декабрь 2013, 16:09:50 »
0
я думаю цены поднялись, просто еще не обновили их на сайте. так всегда у них было. через недельку другую обновятся

JuliaM

• Старожил
  • )))
  • Секция: 3
« Ответ #115 : 02 Декабрь 2013, 17:21:45 »
0
На сайте Миэль висела заставка о повышении цен с 1 декабря. Сейчас пропала. Кто-нибудь слышал повышение было? Уже все давно оплатила, но все равно интересно :)

я на сайте миэль видела скидки новогодние какие то но может это не к нам относится

Анастасия

• Житель
  • Уважение: +107
  • Этаж: 4
« Ответ #116 : 02 Декабрь 2013, 17:55:57 »
0

я на сайте миэль видела скидки новогодние какие то но может это не к нам относится
Ну да, это для новых покупателей. Просто они объявили о повышении, и тишина. Стало интересно как все подорожало )))

Оксана

• Старожил
  • Уважение: +65
« Ответ #117 : 02 Декабрь 2013, 18:17:53 »
0

Ну да, это для новых покупателей. Просто они объявили о повышении, и тишина. Стало интересно как все подорожало )))
Сайты формируют с опозданием. Метриумовский сайт вообще не загружается. А очень интересно, что да как. Но мне говорили, что будет повышение на 2 %.

EMA

• Старожил
  • Дом №8
  • Уважение: +306
  • Этаж: 7
« Ответ #118 : 02 Декабрь 2013, 18:29:45 »
0
Сайты формируют с опозданием. Метриумовский сайт вообще не загружается. А очень интересно, что да как. Но мне говорили, что будет повышение на 2 %.
я заходила на сайт метириума в обед сегодня, цены были прежними.
Будь той переменной, которую хочешь видеть в этом мире

Оксана

• Старожил
  • Уважение: +65
« Ответ #119 : 02 Декабрь 2013, 18:31:22 »
0
Странно, а у меня он до сих пор не загружается.