Цитата: Женечка от 21 Ноябрь 2013, 10:23:12блин, плохо((А само по себе стяжка это что? если порусски объяснить)
Цитата: JuliaM от 21 Ноябрь 2013, 22:37:01Цитата: Женечка от 21 Ноябрь 2013, 10:23:12блин, плохо((А само по себе стяжка это что? если порусски объяснить)По-хорошему, плиту заливают сначала типа бетона (значительный слой, чтобы выровнять и звукоизолировать квартиру), а сверху всего этого еще наливной пол делают тонким слоем. Просто когда стяжка есть уже, намного меньше времени и финансов уйдет на пол в квартире
Стяжка- промежуточный слой между плитой основания и чистовым (ламинат, паркет и тд) полом. Бывает сухая стяжка (специальный сухой материал засыпают на пол), цементно-песчаная (зачастую с армированием) и самовыравнивающиеся смеси (наливной пол). Под такие чистовые материалы как пробка используют и цементно-песчаную стяжку и наливной пол. В ремонте на стяжку чаще всего уходит больше всего времени, тк она сохнет около месяца. Будете делать ремонт, проследите за тем, чтобы стяжка полностью высохла (желательно влагометром замерить). Иначе возникнут проблемы, когда постелите чистовой пол, влага из стяжки будет испаряться, пол переделывать заново будете.
А вот и наша надежда и помощь.
.....И кстати, соседи помогите мне бестолковой)) Как вы пишете под фото профиля, ну про печеньки и про скоро все случится?
На сайте Миэль висела заставка о повышении цен с 1 декабря. Сейчас пропала. Кто-нибудь слышал повышение было? Уже все давно оплатила, но все равно интересно
Цитата: Анастасия от 02 Декабрь 2013, 15:27:49На сайте Миэль висела заставка о повышении цен с 1 декабря. Сейчас пропала. Кто-нибудь слышал повышение было? Уже все давно оплатила, но все равно интересно я на сайте миэль видела скидки новогодние какие то но может это не к нам относится
Цитата: JuliaM от 02 Декабрь 2013, 17:21:45Цитата: Анастасия от 02 Декабрь 2013, 15:27:49На сайте Миэль висела заставка о повышении цен с 1 декабря. Сейчас пропала. Кто-нибудь слышал повышение было? Уже все давно оплатила, но все равно интересно я на сайте миэль видела скидки новогодние какие то но может это не к нам относитсяНу да, это для новых покупателей. Просто они объявили о повышении, и тишина. Стало интересно как все подорожало )))
Сайты формируют с опозданием. Метриумовский сайт вообще не загружается. А очень интересно, что да как. Но мне говорили, что будет повышение на 2 %.