Соседи! Ни у кого нет поэтажного плана нашего дома?
Соседи! Ко мне одной осы регулярно залетают? Не успеваю окно открыть - уже одна какая-нибудь тут как тут.
Товарищи жильцы, если с Вы поможете и напишите, письмо на эл.почту 2COM (adm@2COM.ru) c указание нашего ЖК, с указанием адреса (улица, дом), то есть вероятность очень большая, что дело сдвинется с мертвой точки на подключение к нашим домам нового провайдера с хорошим качеством и адекватными ценами. Предыстория: Я писала заявление УК с просьбой ответить когда к нашим домам будет подключен провайдер 2COM, на что УК ответила, что этот провайдер не хочет сам подключать наши дома. Я созванивалась с руководителями 2COM и мне сказали, что ( не официальная версия) не пускают их два ныне существующих провайдера. Но если мы напишем не одно письмо на почту adm@2COM.ru с описанием того что писали письма в УК нам ответили, что вы не хотите подключаться к нам, верно ли это? но мы хотим, что бы вы рассмотрели всеже вопрос о подключении к нашим домам, то с этими эл письмами 2COM обратится в УК с просьбой дать ответ почему нам, жильцам так отвечают и УК не сможет припятствовать подключению другого провайдера к нашим домам. Пжста не оставайтесь в стороне от данной проблемы. Я одна не много смогу сделать. А интернет думаю хороший без сбоев нужен всем. Всем заранее большое спасибо за принятое участие.
А чем они лучше то? У меня глобалтелеком шикарно работает. Скорость заявленную обеспечивает.Стоит не дорого.Перебоев нет.
Глобал работает нормально, но не шикарно. Чем больше абонентов нем хуже будет работать.
Поставил спутниковую тарелку и не завишу от каких-либо провайдеров.
Глобал работает нормально, но не шикарно. Чем больше абонентов нем хуже будет работать.2СОМ один из лучших провайдеров в Москве и области, намного больше возможностей, плюс отличное ТВ в том числе СмартТВ.Если такой провайдер придет к нам, то и Глобалу и Мортону придется задуматься о качестве своих услуг.В Москве полно предложений за 500р. интернет + ТВ + телефония, почувствуйте разницу.
У Глобала очень плохая сервисная служба,
AlexandrB, У Глобала очень плохая сервисная служба, как бы не зависимая, прямой связи с ней нет, на руководство её тоже выхода нет.Пока работает, хорошо. Если чего случится, то решается не сразу. Зависит от того смогут ли диспетчеры дозвониться до монтажников.У меня вырубило интернет в праздники, 3 дня не могли ничего сделать.
Соответсвенно там должны наиболее оперативно реагировать
тоже видное.нет