Аналогичные ощущения, в связи с переездом период ожиданий какой то, сначала продажи старой квартиры, потом выдачи ключей, сейчас завершения ремонта, а потом видимо завершение ремонтов у всех остальных и прекращение этой клоаки у дома...Дико бесит еще что лифты разрисовали, хочется ощущения нового дома и на тебе...
Эта тема лично для меня, как красная тряпка. И я никогда не буду общаться по этой теме спокойно и дружелюбно. Ибо достаточно было того, что я увидел своими глазами
Просто у нас сейчас как-то модно стало быть толерантным:
Я не спорю, война меняет, ломает людей, но оставьте себе свои воспоминания, мы живем в мире, не надо разжигать ненависть и вражду между соседями разных национальностей и религиозных конфессий, нам тут еще жить всем вместе.
Слушайте, ну мы же с вами здесь все взрослые люди, все понимают, что на факты проявления жестокости со стороны кавказцев найдется уйма примеров того же от русских, и наоборот. А приводить примеры, касающиеся военных действий, вообще неуместно.
Соседи. А есть у кого нормальный скан разрешения на ввод в эксплуатацию нашего дома? Срочно нужен.
Уже не надо) Нашел. Если кому надо, могу поделиться.
Здравствуйте.Скиньте нам пожалуйста.Спасибо.
Можно его в ветку со всеми документами добавить. Оно пригодится ипотечникам.