Подскажите,как подключаете варочные индукционные панели, у которых не предусмотрена вилка? (7,2кВт.)
напрямую к проводке либо покупать вилку
или до такой степени свои корни кавказские ненавидишь?)
Тут уйма народу таких же Валенков как и я, которые не отличат тебя от тех кого ты ненавидишь поставь вас в одну шеренгу, вот те крест. вот она ирония судьбы))
Блондин перекрашенный в грЭка.
нет, на всех это распространять не надо, диареей головного мозга страдают далеко не все.Кушайте свой национализм дома, на кухне, не обляпайтесь.
Еще в довесочек. Я вот лично, когда прохожу и наблюдаю возле нашего дома группки этих чумазых, небритых черножопых уродов, которые пялятся на всех входящих и выходящих из подъездов, меня честно говоря внутри передергивает. Я каждой клеткой чувствую их скрытую ненависть, озлобленность. Не знаю, как другие наши соседи, может у меня уже рефлекс такой на этих чурбанов выработался, но думаю что чувства близкие к моим, возникают тут у многих, когда вы подходите к своему дому и ловите на себе все эти взгляды. Неприятные ощущения.
Кстати по ремонту, есть у кого нибудь строительный пылесос?Нужен будет на несколько часов, аренду оплачу(деньги, пиво, квас)