В свое время я начиталась отзывов заселившихся в Новокосино, поэтому и отказались от покупки квартиры в 7 корпусе.
Ух ты прошаренная какая а
. (ты вроде писал, что "сейчас модно точку ставить и все"..)
К вопросу о переводе средств на украшение дома - какие должны быть ФИО получателя? А то я собиралась перевести, а ФИО смутили, нестандартные какие-то)) вдруг, ошибка в номере карты)
Юра, а мы вот поставили елку неделю назад и пошли пропажи. То дождик унесут, то мишуру, то другие украшения. Придется идти в Ук просить записи и смотреть кто этим занимается и кто подоконник сломал. Что за люди...достоять бы елочке до нг :-(
Inna, к сожалению, думала о том же самом((( о таких перспективах. Но не лишать же себя праздника из-за таких людей...!
А дождик и мишура для воришек очень ценны Юр, сколько там набралось уже?
Юра, отдала ОД 200 руб. за себя и за 186 (Оля-первый этаж).В журнале не записывалась, отдавала на улице.
Вчера гуляли и любовались как украсили подъезды у дома рядом с катком! Просто сказка!
. На светящиеся снежинки правда не хватит явно, но лентам быть! Я думаю классический синий цвет заказать. Как считает, ребят? Красный как-то мне кажется будет напрягать глаз, вызывающе. Желтый тускловато, сольется. Белый, это офисом отдает. Синий классика жанра.