Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Разговоры обо всём  (Прочитано 81934 раз)

dirik777

• Житель
  • Уважение: +584
  • Корпус: 5
  • Секция: 3
  • Этаж: 14
Разговоры обо всём
« Ответ #540 : 27 Сентябрь 2016, 17:15:54 »
0
OxygeniumОдна машина стояла с торца дома, рядом с первым подъездом. Вторая за домом, напротив третьего подъезда.
Буржуины
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2016, 17:29:43 от dirik777 »
Номерки нннада? 10 тыщ за номерок
8-915-хху-хх-уу
8-915-хху-ух-ух
8-915-хху-ху-уу

Dmitryi

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +18
Разговоры обо всём
« Ответ #541 : 27 Сентябрь 2016, 20:35:45 »
0
Я тож думаю, что это был мальчиш-кибальчишь)))

Oxygenium

• Модератор
  • Старожил
  • Уважение: +853
  • Секция: 2
  • Этаж: 16
Разговоры обо всём
« Ответ #542 : 28 Сентябрь 2016, 08:10:38 »
0
Oxygenium, да я вчера в теме про вскрытие машин писала. Похулиганил кто-то. Одна машина стояла с торца дома, рядом с первым подъездом. Вторая за домом, напротив третьего подъезда.
Ничего не понял. Какая тема про вскрытие машин? У нас машины что ли вскрывают?

Jinneva

• Старожил
  • Уважение: +480
  • Секция: 4
  • Этаж: 6
Разговоры обо всём
« Ответ #543 : 28 Сентябрь 2016, 09:17:41 »
0

Oxygenium

• Модератор
  • Старожил
Разговоры обо всём
« Ответ #544 : 28 Сентябрь 2016, 22:26:24 »
0
Oxygenium, www.ecovidnoe.com/index.p...ic=2802.msg94249#msg94249
Можно подробнее. Что за машина? Где именно у нас вскрыли (где точно стояла машина)? Когда это произошло (дата и примерное время)?
Попробую пробить.

Jinneva

• Старожил
  • Уважение: +480
  • Этаж: 6
Разговоры обо всём
« Ответ #545 : 28 Сентябрь 2016, 22:40:28 »
0
Oxygenium, написала в личку. Спасибо!

AlexandrB

• Житель
  • Уважение: +237
  • Корпус: 6
Разговоры обо всём
« Ответ #546 : 30 Сентябрь 2016, 10:24:26 »
0
Что-то рабочие ковыряли на козырке 4 подъезда. Толи ремонтировали, толи сток прочищали палкой, а может потеряли что-нибудь)). И это еще 8 утра не было, примерно 7:40. Странная движуха в это время.

Oxygenium

• Модератор
  • Старожил
Разговоры обо всём
« Ответ #547 : 30 Сентябрь 2016, 18:37:11 »
+3
Нет, это УК ЖКХ почувствовали, что жареным запахло ибо мы с разу в три инстанции будем подавать жалобу: ГЖИ, Прокуратуру МО, Губернатору МО. И решили со своей стороны навести шороху. Якобы мы вот тут сделали, тут подкрасили и т.д. По факту мы ни во что уже не верим. То что они на всех подъездах в 101-ый раз перекрывают руберойдом от протечек это не поможет ибо конструкции самих козырьков сделаны неправильно и их нужно переделывать. Нам вообще теперь все равно, что они там вошкаются. Будут отвечать по закону за год бездействия! Завтра на собрании все это проговорим.

Jontopor

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +26
Разговоры обо всём
« Ответ #548 : 30 Сентябрь 2016, 19:20:22 »
0
Что-то рабочие ковыряли на козырке 4 подъезда. Толи ремонтировали, толи сток прочищали палкой, а может потеряли что-нибудь)). И это еще 8 утра не было, примерно 7:40. Странная движуха в это время.

Наблюдал, как "мастера" работают на козырьках, мало того что течёт кровля, так и все водосточные трубы забиты наглухо, воде уходить не куда. Водосточные трубы требуют предварительно демонтажа, спуск воды, вскрытие существующего покрытия и т.д., а они уже горелкой греют...Спецы

Oxygenium

• Модератор
  • Старожил
Разговоры обо всём
« Ответ #549 : 30 Сентябрь 2016, 19:36:31 »
+2
Наблюдал, как "мастера" работают на козырьках, мало того что течёт кровля, так и все водосточные трубы забиты наглухо, воде уходить не куда. Водосточные трубы требуют предварительно демонтажа, спуск воды, вскрытие существующего покрытия и т.д., а они уже горелкой греют...Спецы
Ничего скоро им мало не покажется. Сделают все что потребуется. Мы устали от обещаний, миловидных бесед о погоде и работе на корзину. Мы больше никому не верим. Пришло время застройщику и управляющей отвечать по всем статьям перед законом. А статей набралось, я вам скажу не мало.
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2016, 19:39:11 от Oxygenium »

Алексеевы

• Житель
  • Уважение: +265
Разговоры обо всём
« Ответ #550 : 02 Октябрь 2016, 15:37:36 »
+1
Юр, а можем ли мы еще повлиять на то что у нас убогая площадка детская, без покрытия и дети расшибают об асфальт ноги, и без освещения...были тут на площадке видного берега вечером, аж плакать хотелось от умиления и жалости к себе...светло как днем! Фонари двойные!!! Парк столбики уже установлены, деревья посажены!!! И еще...почему не строят тц на месте бывшей парковки перед 3 домом? Согнали всех и все...я вот вчера только поняла, что эти сволочи прогнали людей с парковки одновременно со строительством платного паркинга, чтобы места покупали! Они и не собираются тц строить Это ж надо такими сволочами быть..ненавижу мр групп..извините, накипело
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2016, 15:39:50 от Алексеевы »

Oxygenium

• Модератор
  • Старожил
Разговоры обо всём
« Ответ #551 : 02 Октябрь 2016, 19:46:47 »
+1
Наташ, давай по порядку. Эмоции в сторону.

1) Земля, включая все парковки, проезжую часть, газоны, детские площадки, т.е. всё то что далее 2-ух метров от домов, в настоящий момент принадлежит застройщику. Только он и никто более может сделать, а может и не сделать. В ВБ застройщик решил так сделать, у нас, как сейчас мы видим. Я боюсь, что даже муниципалы не смогу повлиять. Я Сашке кстати, твоему мужу, объяснял всё это на собрании. Тут палка о двух концах. Земля не размежевана так как муниципалы не готовы принять на баланс по причине многочисленных недоделок. А застройщик доделывать, как мы видим, не спешит. Рука руку моет. Всё у них хороша там наверху. Я могу лишь посоветовать писать, как можно больше и чаще на добродел. Прямо с фотографиями. И можно в Прокуратуру обратится.

2) По поводу парковок. Беда, да. НО, на собрании об этом говорили. На самом деле наша беда ни чем не лучше и не хуже любого другого Московского двора. При чем в какой район не загляни, всё тоже самое. Машины стоят друг на друге. Это беда общая и глобальная! В новых микрорайонах опять таки все зависит от проекта застройщика. В некоторых делают подземный паркинг, бесплатный для собственников, в некоторых стоянки бесплатные, как у нас была. Но опять таки, мы же все заранее видели ген план Эко Видного. Ни слово о парковках! Вообще ни в одном материале я не нашел. Я то что происходит сейчас, это вполне ожидаемо было. Будет еще хуже. Еще далеко не все в районе заселились. Что с этим делать? Честно, не знаю...

3) Можно любить или ненавидеть Мр-групп, но пока мы сами не начнем шевелится, они ничего нам не должны и делать не будут. Для этого и готовим жалобы сразу в три инстанции. Чтобы хотя бы наш дом привести в порядок. Об остальном я молчу.

Алексеевы

• Житель
  • Уважение: +265
Разговоры обо всём
« Ответ #552 : 02 Октябрь 2016, 21:41:51 »
+1
Да, вчера вечером снова сфотографировала темную детскую площадку..((( отправлю в добродел. и все таки, сравнивая с другими новыми жк (мой брат заселился в зеленые аллеи), так неопрятно и через одно место как у нас, нет нигде...у них чистые подъезды, готовое место для консьержей...21 век в общем. А у нас по советски

Oxygenium

• Модератор
  • Старожил
Разговоры обо всём
« Ответ #553 : 03 Октябрь 2016, 08:22:45 »
+1
Да, вчера вечером снова сфотографировала темную детскую площадку..((( отправлю в добродел. и все таки, сравнивая с другими новыми жк (мой брат заселился в зеленые аллеи), так неопрятно и через одно место как у нас, нет нигде...у них чистые подъезды, готовое место для консьержей...21 век в общем. А у нас по советски
Просто у нас подряд денег распилил больше чем требуется. В результате наш дом доделывали из того что было и как угодно лепили, лишь бы сдать в срок. А ЛСР сразу предупреждал, что ваши 3 дома экспериментальные в подмосковье. До селе они только в Питере строились. В Москве и МО впервые. Так вот на наших домах они, как на кошках тренировались. Учли все недочеты и проблемы и теперь на основе печального опыта с нашими домами, строят порядка 20 таких домов в новом ЖК Домодедово. Есессно там уже все будет лучше чем у нас. Долизано и причесано.

А по сути я с тобой согласен. Отвратительное и потребительское отношение застройщика. Лишь бы побыстрее втюхать. А как вы тут жить будете, ваши проблемы. Хотите жаловаться, жалуйтесь. Нам не привыкать. И на счет ТЦ кстати хотел спросить. Ты говоришь они его строить не собираются. Но он ведь в генплане есть. Как так?

Пупсик

• Житель
  • Уважение: +596
Разговоры обо всём
« Ответ #554 : 03 Октябрь 2016, 09:39:16 »
+1
Просто у нас подряд денег распилил больше чем требуется. В результате наш дом доделывали из того что было и как угодно лепили, лишь бы сдать в срок. А ЛСР сразу предупреждал, что ваши 3 дома экспериментальные в подмосковье. До селе они только в Питере строились. В Москве и МО впервые. Так вот на наших домах они, как на кошках тренировались. Учли все недочеты и проблемы и теперь на основе печального опыта с нашими домами, строят порядка 20 таких домов в новом ЖК Домодедово. Есессно там уже все будет лучше чем у нас. Долизано и причесано.

"экспериментальными" домами, насколько я знаю, были дома в Новокосино, потом начали строить в Новом Домодедово, и когда мы собирались покупать в 7 корпусе с котлована, в Новом Домодедово уже дома были построены и начиналась приемка. Сейчас ЛСР строит Новокосино-2 и там на форуме можно почитать что проблемы с этим застройщиком у всех одинаковые.

В свое время я начиталась отзывов заселившихся в Новокосино, поэтому и отказались от покупки квартиры в 7 корпусе.