Кому нужно выговориться, так это тебе, потому и предложила сделать в личке. Но есть один нюанс - там нет свидетелей, а это как оказалось тебе не интересно.
обождите ...у меня клиент
некий симбиоз блондинистости с нормальными жизненными принципами и разумом
Довольно редкое явление
обождите ...
А ну это из серии:- Доктор почему меня все игнорируют?- Следующий.
Я уж поняла, тебе интересны зрители, потому больше не участвую. к специалисту схожу
Ну а чего ты хотел Юр? Когда тут такие блондинки
Елена, нет! Пожалуйста не уходите. Мы с вами еще на тему логики по поводу воровства кабеля у Глобал Телекома не всё выяснили. Есть некоторые белые пятна в этом вопросе. И вот чтобы этих пробелов у нас с вами не оставалось, давайте я вам номер одной банковской карточки подскажу, куда нужно будет перевести денежку за восстановление системы отопления и интернета за счет жильцов.
надо бы тогда в тему воровства вернуться
Нет нет. Вы не правы. Ей не нужно выговорится. Ей не нужно какое-то внимание. Она просто такой человек. Веселая, общительная. С позитивными эмоциями. Но при этом, вот сколько я Вику знаю, у нее всегда присутствует здравый смысл и логика. То есть некий симбиоз блондинистости с нормальными жизненными принципами и разумом. Довольно редкое явление, учитывая общую социальную деградацию населения.
Блин как тут вставить картинку про УЗАБОГОИТЕЛЬНОЕ
Ааааа это мне принимать? смешно)))) окей буду))) правда у меня другие методы снятия стресса.
прекратите заниматься самолечением! сначала на прием!