Кто занимался вопросом подключения интернета? Я уже месяц не могу договориться с Глобал что мы мне провели интернет.
dirik777, а что случилось??
Странно, а мне они сами названивают чуть ли не раз в неделю в надежде, что я у них подключусь. Даже монтажник их раза три уже звонил. Но мне пока это не актуально, так как идет ремонт. Зачем платить сейчас? На счет выбора провайдера, тут на форуме люди жаловались работой Мортона. Дескать скорость, в отличии от Глобала, у них слабовата. Низкая пропускная способность. Особенно, когда вечером все с работ возвращаются и садятся за компы с ноутами, скорость сразу падает раз в 5. Да и по их тарифам, безлимитка у них выходит дороже чем у Глобала. Лично мне нужна скорость в канале не ниже 50 Мбит. И анлим.
450 р. твоя скорость и анлим у мортона
А в какой теме, кстати, обсуждали мортон?
Мягко сказать вели так, как нельзя себя вести в обществе
И чем дело закончилось?
Минут через 15 никого не было внизу, как все было пропустил. Если было) но менты сказали, мол, сейчас выезжаем
А я и говорю. Полная вольготность и расслабленность в чужой стране. Плевать они хотели на культуру, наши законы, порядки, нормы поведения в обществе. И на нас с вами им плевать. Мы для них все низший сорт. Неверные, как они выражаются. Правильно, кто-то тут подметил, толерантность у нас в стране виделите. Многонациональность и тому подобное. А я вот за такое, как вы рассказали, сажал бы в ИВС на 15 суток, как за хулиганку, да еще и с последующей депортацией без дальнейшего права въезда в РФ. И чтобы уроком на будущее для каждого из них было. У 90% населения нашей страны они вызывают один лишь негатив и презрение. И виноваты в этом не мы, а только лишь они с их манерой поведения в нашем обществе.
Юрий, слишком много агрессии в их сторону постоянно в Ваших постах... Не очень хорошо это всё! Я никого и никоим образом не защищаю, нет... но - в семье не без урода, знаете же такую поговорку? Русских, которые ведут себя слишком нагло, агрессивно, не культурно, хамящих и огрызающихся полным полно, согласитесь... Я к тому, что из-за подобных всю нацию чесать под одну гребенку всё таки не хорошо, всегда придерживалась и придерживаюсь этого мнения ИМХО
Мне вот порой сложно понять, таких как вы. Сидящих в теплой квартире и разглагольствующих на тему от которой далеки, так как горе, которое испытывали семьи, матери, дети, вас не коснулось.
И это несоизмеримое счастье, что не каждую семью коснулось такое горе. Викусик, как нам всем понятно, женщина, а женщинам в нашей стране совсем другое предназначение, не жели на Кавказе. Да и Господь Бог нас для другого создал, поэтому мы и сидим в теплых квартирках, рожаем, воспитываем детей, любим, поддерживаем и ждем своих мужей Вика не в защиту кого то, я так понимаю говорила, а к тому, чтобы хотя бы здесь общаться более спокойнее и дружелюбно ).