Кому-то, блин, понадобились дворники с автомобиля Форд! Сегодня ночью с нашей машины сняли оба дворника. Хорошо в багажнике были старые, а то пришлось бы ехать на работу на автобусе.Кстати, это уже не первый инцидент с нашей машиной во дворе дома (в конце прошлого года какой-то умелец парковки поцарапал нам переднее крыло).Еще один аргумент для установки камер наблюдения.
Не знаю, может быть я параноик, но уже давно облепил машину камерами скрытого наблюдения. Работают на постоянке в режиме мониторинга, с цикличной записью видео и звука. Недавно просматривал записи. Наблюдал такую картину. Мужик подошел к машине. Крутился возле нее минут 5. Сзади, спереди, заглядывал в салон через стекла. Но саму машину не трогал. Не царапал, ничего такого. Вот что это было? Утянуть может что хотел? Не забыл ли я портфель в салоне, искал? Я так в психдом уже попаду. ))))
Уважаемые соседи, подскажите, а кто нибудь уже подал доки в налоговую на возврат 260 т.р..? На форуме есть тема про данный налогтвый вычет, просто интересно с нашего дома уже есть подавшие?
Я подала 2 недели назад, муж - 3 недели назад. Правда, мы еще в своей квартире не прописаны, поэтому подавали доки в других городах
Скажите, пожалуйста, что такое налоговый вычет, где про это почитать можно?
Уррра! У нас наконец-то есть шахматка! Отмечаемся
у нас тут и экологи есть, и воспитатели, и потомки старой интеллигенции, и работники сферы жкх, а щас и опера со следаками появятся
Вот оно! золотые слова Юрок у нас тут и экологи есть, и воспитатели, и потомки старой интеллигенции, и работники сферы жкх, а щас и опера со следаками появятся
Вы с нами или в сторонке постоите, определитесь из каких слоев сами будете?