Мы на ПЛК пока еще живем, в новом доме
А вот когда летом отключают воду, то из ванной и раковины вылазят тараканы
У меня предложение! Давайте проголосуем за отключение водопровода! Я тоже слышал от знакомых, что у них бывает тараканы выбегают из водопровода! Это реальная угроза нашему здоровью!! Каждый адекватный человек должен понимать, что водопровод это ЗЛО!!! Сплошная антисанитария, сомнительное качество питьевой воды и постоянный риск протечек! Зачем нам все это надо?! Тем более нам повезло! Мы живем у реки!!! Всегда полезно прогуляться до реки, воздухом подышать! Я не вижу проблемы выйти с тазиком к речке. Там и воду набрать можно, и помыться и вещи постирать! Вот в индии так люди живут веками и у них все хорошо! А совместная помывка в речке только лишь сплотит всех нас!
а какая интересно тут связь? бывает же...
Ну видимо, когда есть вода тараканы прячутся. А когда ее нет, пролезают по трубам. Нет, кстати кроме шуток, такое в хрущовках сплошь и рядом в 90-ых было.
Соседи, добрый день! У меня телевизор последнии дня 3 что то плохо показывает. Посторонии помехи и шумы на цифровых каналах. На аналоговых каналах показывает более менее норм но рябь всеравно есть.Вопрос, у всех такая беда или только у меня?
С эфирной цифрой в выходные проблемы были (сигнал пропадал, картинка крошилась). Сейчас все нормально. Сам через комнатную смотрю. Видимо проблемы были в ретрансляторе.А почему через комнатную смотрите? У меня пока вышеуказанные проблемы остались, но меньше чем в выходные.