У меня слава Богу со зрением все в порядке и если бы насекомые были-я бы их несомненно заметила бы. Тоже всю жизнь прожила в многоэтажном доме с мусоропроводом. Ничего из вышеперечисленного не замечала. Я тоже буду прилагать все свои усилия, чтобы мусоропровод открыть. Семейный бюджет?) А вы знаете во сколько вам мусоропровод обошёлся при покупке квартиры? Вы так же как и все за него заплатили и не мало
Рад за ваше зрение. Только я говорил не об этом. Спорить с вами даже близко не собирался. Ваше мнение так же важно, как и все остальные. Просто опыт проживания в домах с мусоропроводами у нас с вами видимо разный. Надеюсь так же как и подъезды, в которых мы с вами проживаем. Возможно в нашем подъезде люди подойдут к этому вопросу более взвешенно, не с точки зрения какой-то сиюминутной прихоти. Учитывая все нюансы такого действия и его дальнейших последствий, очень надеюсь что большинство решит оставить эти мусоропроводы закрытыми! Нет? Ну значит придется подчинится большинству. Ничего не поделать.
мусоропровода требуется подписи 50% собственников
мне кажется это дезинформация
Юра, а мы в Москве с соседями заваривали после открытия сами, только у себя на этаже. И хотя бы вони было меньше. Я тоже надеюсь,что его никогда не откроют, а если это случится, то надеюсь на целомудренность соседей и закроем его сами
Ну не знаю. Мне так в УК сказал Сан Семёныч. Все вопросы к нему.
Юрий, чтобы подписями открывали мусоропровод, впервые слышу... Вот когда появляется необходимое количество собственников для данного процесса, мне кажется немного другое
для особо так сказать...
спасибо за.... Так вот , Юрий, видимо слушали Вы не внимательно, для открытия мусоропровода не требуется никакого голосования, сбора подписей или чего там ещё, вот для закрытия да - 100% только
То есть их откроют вне зависимости от жаления или не желания собственников?
Да!А вот закрыть - целый процесс!
Инна, жаль что мы в разных подъездах живем.