Оксигена, не надо искать объяснение вашей ненависти к людям какими то бестолковыми витиеватыми размышлениями. Пишите как есть. Вы русский ахвицер, служил на Кавказе, мужчины обижали, женщины не давались , , кормили сечкой, любимые свиные рыла на рынке не найдешь, командир был суровый, ставил часто в наряд, и тд. Вот и затаили лютую обиду и не любовь ко всем кто не из глубинки русской.Культур мультур тут ни при чем. Все гораздо проще у вас, уважаемый пациент.
Оксигена
кто это?
Мэд, заканчивай. У тебя и так репутация ниже плинтуса. Стоит уже задуматься как тебе свалить с этого форума
Немного разбавлю эту недобрую тему. Кто занимался вопросом подключения интернета? Я уже месяц не могу договориться с Глобал что мы мне провели интернет. Сотрудник их уже отдыхает, когда я прихожу с работы. Вопрос собственно простой, у нас есть еще варианты кроме Глобал? Может кто еще у кого подключал? Я звонил в онлайм, там сказали пока не подключают наш дом(
пока не подключают
Мортон Телеком, записали на 4 августа подключение. Да и цена там 250 р. за 25 МБит/с
Пока? То есть есть надежда?
У нас тоже долго не получалось договориться с Глобалом. Монтажник связался с нами толтко после того, как я написала гневное письмо в службу тех.поддержки у них на сайте. Подключили на следующий день после этого письма Есть еще Мортон телеком, но там, как я поняла, не намного лучше обстоит ситуация.