Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Разговоры обо всём  (Прочитано 81950 раз)

Ha-limon

• Новосел
  • *
  • Уважение: +20
  • Корпус: 5
  • Секция: 1
Разговоры обо всём
« Ответ #270 : 26 Октябрь 2015, 01:02:46 »
+2
Это никакой не секрет, что все тарифы утверждены советом депутатов Ленинского района. Они и являются максимально допустимыми. А если учесть, что все лето уборка подъездов не производилась вообще, лифт работает только один, а противопожарные системы не работают до сих пор - то мы отчасти платим просто за воздух. Вопрос только один - почему Вы, уважаемый модератор, так настойчиво отстаиваете интересы управляющей компании..?
И еще - не надо уводить от темы. Или Вы считаете, что тарифы недостаточные, чтобы УК обеспечила должный уровень качества уборки в нашем доме?
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2015, 01:08:06 от Ha-limon »

Oxygenium

• Модератор
  • Старожил
  • Уважение: +853
  • Секция: 2
  • Этаж: 16
Разговоры обо всём
« Ответ #271 : 26 Октябрь 2015, 09:53:29 »
0
Вопрос только один - почему Вы, уважаемый модератор,
Меня зовут, Юрий. А вас?  :)

так настойчиво отстаиваете интересы управляющей компании..?
Чушь несусветная! Если бы я отстаивал интересы УК, а не собственников, то сейчас бы ни списка проблем, ни решения вопросов по дому не продвинулось бы ни на йоту. Вы всё видите не совсем в правильном ракурсе, так как здесь недавно и многих нюансов пока не понимаете. Я просто не воюю с УК, ибо считаю это деструктивным, я с ней стараюсь вести диалог на уровне здравого смысла. Такова моя стратегия.  Поверьте, многие вопросы в таком ключе решаются куда более оперативно и эффективно. От такого подхода больше пользы чем вреда. Именно по этому вам могло показаться, что я защищаю УК, но это не так. Поверьте, у меня к УК есть претензии не меньше вашего. Но я не скандалист по свое природе. Мне проще и понятнее решать вопросы мирным путем без вышибания ногами дверей, хамста и грубости. Если понадобится, то у меня есть определенные рычаги воздействия на УК, но я придерживаюсь утвержденного плана. До 15-ого ноября, как нам обещали на 80% устранить все проблемы по дому, я эти рычаги подключать не буду.

И еще - не надо уводить от темы. Или Вы считаете, что тарифы недостаточные, чтобы УК обеспечила должный уровень качества уборки в нашем доме?
Я так не считаю. Услуги должны предоставляться качественные в любом случае. В том числе и уровень уборки, как вы говорите. Вот только вы сейчас обеспокоены уборкой и лифтами, а у нас у половины дома люди с холодными радиаторами сидят и с щелями в окнах. Согласитесь, решение этих проблем куда более насущны сейчас, нежели остальные. А так, вы правильно говорите. Я с вами не спорю. Но давайте решать проблемы исходя из приоритетов. Постепенно дойдем и до уборщиц и до лифтов. Кстати с последним решение вопроса несколько дней. Лифты заработают.

P.S. Еще раз настоятельно рекомендую вам посетить руководство УК и задать все ваши вопросы там напрямую. Гарантирую, что ответы вы получите. Если хотите, мой номер тел. в теме инициативной группы вы видите. Звоните, сходим к ним вместе.
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2015, 10:13:26 от Oxygenium »

Ha-limon

• Новосел
  • *
Разговоры обо всём
« Ответ #272 : 26 Октябрь 2015, 11:09:14 »
+4
По поводу интересов собственников и хамства..... Ниже цитата Вашего сообщения в другой теме форума. Кстати оно почему-то уже удалено. Выводы, думаю, каждый сделает для себя сам.

"Проблема с лифтами
« Ответ #16 : 23 Октябрь 2015, 18:06:39 »
0
Цитата: Oxygenium от 23 Октябрь 2015, 15:40:26
Вы уважаемый, как простите хотели? Купить квартиру в новостройке эконом-класса и чтобы у вас тут сразу и все сияло и блистало? Я вам отвечу. Такого не бывает в природе! Если так, то вам изначально нужно было покупать квартиру либо в обжитом районе, где всё уже давно налажено. Либо более элитное жилье приобретать. Да и то. В любом случае в новострое проблемы всегда были, есть и будут. Я лично знал на что шел, и был готов. И был готов, честно говоря, к еще более худшему. Вы вот говорите, мы договор с УК заключили и т.д. Ну так и что? Вы же взрослый человек. Вы же прекрасно понимаете, что от вашей писанины тут ничего не изменится. И что вы всё этим договором-то тыкаете? У вас вот так, чисто по человечески вообще есть какое понимание ситуации? Или вы дальше своего носа не хотите видеть? Я вам еще раз говорю. Продавайте квартиру здесь к чертовой бабушке, берите себе в обжитом районе Москвы и горя знать не будете. И будете счастливо платить свои 600 руб. А здесь, я так понимаю вы проблемы решать не хотите. Вам лишь бы договором перед носом потрясти, поп...издеть на форуме и поругаться в УК сходить. Какие вот отмазки? С чего вы взяли то, что отмазки? Почему же вы всё подвох то во всем видете? Вы не думали о том, что иногда то что вам говорят - ТАК И ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ! И нечего сидеть себе и выдумывать тайны дворцовых переворотов и массонские заговоры, что вас все на...бать, простите хотят! Да прекрати вы ныть то уже в конце концов. Хотя ваш ник и многое объясняет. Но вот честно, вам самому не надоело одно и то же в разных темах написывать? Ну идите вы в суд, в прокуратуру, в ГЖИ, куда там еще? Идите, добивайтесь правды. К чему все эти ваши излияния души тут? Вот кому это надо?"

Викусик

• Старожил
  • Дом № 8
  • Уважение: +372
Разговоры обо всём
« Ответ #273 : 26 Октябрь 2015, 11:10:09 »
0
Вы всё видите не совсем в правильном ракурсе, так как здесь недавно и многих нюансов пока не понимаете. Я просто не воюю с УК, ибо считаю это деструктивным, я с ней стараюсь вести диалог на уровне здравого смысла.
ну надо же  ;D

Ha-limon

• Новосел
  • *
Разговоры обо всём
« Ответ #274 : 26 Октябрь 2015, 11:17:30 »
0
Для информации: я проживаю с 01 июня 2015г., право собственности на квартиру с июля, форум анализирую около года. Все вопросы по нашему дому знаю и ряд проблем по подъезду решили с ук в частном порядке.

Kiro4ka

• Старожил
  • Дом № 8,подъезд № 2
  • Уважение: +253
Разговоры обо всём
« Ответ #275 : 26 Октябрь 2015, 11:18:15 »
+1

Oxygenium

• Модератор
  • Старожил
Разговоры обо всём
« Ответ #276 : 26 Октябрь 2015, 11:24:53 »
0
По поводу интересов собственников и хамства..... Ниже цитата Вашего сообщения в другой теме форума. Кстати оно почему-то уже удалено. Выводы, думаю, каждый сделает для себя сам.
Я вот ни как понять не могу. Вы чего конкретно то добиваетесь? Цепляетесь за мои слова. Цитаты приводите. Какой-то негатив высказываете в мой адрес. Пытаетесь меня в чем-то уличить что ли? Ваши цели конкретно какие, приводя мои цитаты и т.д.? Добиваться улучшении и решения проблем по нашему дому, или какую-то свою личную неприязнь ко мне высказать? Это ваше право кстати. Если у вас личные мотивы, то давайте не будем засорять эфир и переведем диалог либо в личку, либо готов выслушать вас при встрече. Если же у вас есть, что сказать по существу вопроса о проблемах по дому, то излагайте пожалуйста в этой теме: www.ecovidnoe.com/index.php?topic=1751.0

По поводу моего сообщения о новостройке, я высказал свое мнение. И ни единого слова из сказанного не вычеркну. Ибо то, о чем я пишу по сути так и есть. А сотрясать здесь воздух на форуме, сидеть перебирать клавиши, цитировать мои сообщения, переводить разговор на личности, и при этом палец о палец не ударить в достижении целей по улучшению качества сервиса УК и решения проблем, ни разу не сходив в УК, не написав конкретного заявления, простите великого ума не требуется и не стоит и ломаного гроша. Здесь на форуме существует процентов 10 подобного контингента. С такими персонажами, которые льют воду из пустого в порожнюю, стараюсь диалогов не вести. У меня на это нет ни времени ни какого-либо желания. (я надеюсь это к вам не относится).
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2015, 11:34:16 от Oxygenium »

~ALEX~

• Старожил
  • Дом образцового содержания
  • Уважение: +1031
Разговоры обо всём
« Ответ #277 : 26 Октябрь 2015, 11:29:17 »
+4
Вопрос только один - почему Вы, уважаемый модератор, так настойчиво отстаиваете интересы управляющей компании..?
Неужели и Юра ... засланный? :o :o
 ;D
У каждого свои тараканы в голове, но мои стопудово гениальны.

Oxygenium

• Модератор
  • Старожил
Разговоры обо всём
« Ответ #278 : 26 Октябрь 2015, 11:31:22 »
0
ну надо же 
Я смотрю только на факты и на результат. Сейчас общение с УК направленно только на конструктивное решение вопросов. И дело движется. И результаты есть. Глупо спорить, что всё как было так и остается. Исходя из этого, я делаю выводы по работе УК. Да, и во многом мое первоначальное мнение изменилось. Как только наладился прямой контакт и начались конкретные действия, которые видны, мое видение несколько изменилось. Это нормально. Люди меняют свое мнение, в зависимости от тех или иных моментов. Но правда не каждому это дано.  ;) Все-равно останутся и такие, когда уже ну просто не будет за что зацепится, они продолжат разводить демагогию и ныть. Ну ничего не поделать. Люди разные.

Oxygenium

• Модератор
  • Старожил
Разговоры обо всём
« Ответ #279 : 26 Октябрь 2015, 11:32:26 »
0
Неужели и Юра ... засланный?   
Ага. Вербанули и денег дали. Сижу вот теперь УК защищаю. Делать то мне совсем нечего.  ;D Давиче тут на той неделе, вообще сказал, оно мне вот надо? Что-то пытаешься делать, так тут сидят персонажи и цитируют меня, уличить в чем-то пытаются. Я просто так устроен, что если взялся, то доведу до конца ни смотря на вот эту всю шелуху. Тут простите честь офицера уже. Жена моя вообще сказала, что нашему дому повезло, что у них есть ты. Они просто тебя не знают и еще не знают, что им повезло.  :)

P.S. Сейчас персонаж, который так и не представился, напишет, что я себе цену набиваю, ну или в таком духе.  :)

P.P.S. Кстати с Днем Рождения! Счастья, удачи, финансового благополучия!
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2015, 11:47:27 от Oxygenium »

Oxygenium

• Модератор
  • Старожил
Разговоры обо всём
« Ответ #280 : 26 Октябрь 2015, 11:41:33 »
0
Для информации: я проживаю с 01 июня 2015г., право собственности на квартиру с июля, форум анализирую около года. Все вопросы по нашему дому знаю и ряд проблем по подъезду решили с ук в частном порядке.
Тогда жду вашего ответа на мои вопросы выше. Вы сейчас для чего всё это делаете и пишите в мой адрес? Давайте только честно.

И второе. Если вы все проблемы знаете, живете уже довольно давно в доме, то почему раньше не организовали собрание? Не направили коллективное заявление? Не пригласили ГЖИ? То есть ничего конкретного для решение общедомовых вопросов не сделали? А вот именно сейчас, решили зарегистрироваться на форуме и начать в таком ключе вести диалог? Жду ваших комментариев.
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2015, 11:45:11 от Oxygenium »

~ALEX~

• Старожил
  • Дом образцового содержания
  • Уважение: +1031
Разговоры обо всём
« Ответ #281 : 26 Октябрь 2015, 11:51:37 »
0
P.P.S. Кстати с Днем Рождения! Счастья, удачи, финансового благополучия!
Спасибо!
Будем стараться, все в наших руках  ;D
У каждого свои тараканы в голове, но мои стопудово гениальны.

Ha-limon

• Новосел
  • *
Разговоры обо всём
« Ответ #282 : 26 Октябрь 2015, 11:54:06 »
+4
Ничего личного! Просто с Вашей стороны очень много разных голословных обвинений в адрес участников форума. Такое ощущение, что только Вы решаете все проблемы по дому. Жалко, когда модераторы своей несдержанностью и некомпетентностью губят хорошее дело, т.е. наш форум. 

Oxygenium

• Модератор
  • Старожил
Разговоры обо всём
« Ответ #283 : 26 Октябрь 2015, 12:07:24 »
0
Ничего личного! Просто с Вашей стороны очень много разных голословных обвинений в адрес участников форума. Такое ощущение, что только Вы решаете все проблемы по дому. Жалко, когда модераторы своей несдержанностью и некомпетентностью губят хорошее дело, т.е. наш форум.
Нет, конечно же не только я. Да и одному мне всё это не потянуть. Благо у нас довольно дружный дом и есть люди, которые так же как и я готовы помогать решать вопросы. И я благодарен всем соседям за участие и помощь! Только вместе, мы сможем добиться результата.

Что же касается моего модераторства, то я пожалуй понял откуда ветер дует. Это же я вас как-то попросил эфир не засорять так? И по вашему мнению сам нафлудил где-то? Вот вы и провели аналитику моих высказываний, проделали работу по изучению моих сообщений на форуме. Так сказать досье собрали на меня.  ;D Посчитали, что я гублю форум и некомпетентный модератор. Ну что же. Вы вправе написать на меня жалобу администратору форума. Привести мои цитаты в доказательство ваших слов. В голословных обвинениях участников форума. И если администратор и остальные участники форма посчитают мои действия несдержанными, некомпетентными, направленными на разрушение форум и общения на нем жильцов, я тут же сниму с себя все полномочия модераторства. Это во многом сэкономит мое время и нервы. Готов передать полномочия вам, как вариант. Хотите?
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2015, 12:12:39 от Oxygenium »

Сергей

• Старожил
  • Я страшный, страшный волк и в поросятах знаю толк!
  • Уважение: +1355
  • Корпус: 2
Разговоры обо всём
« Ответ #284 : 26 Октябрь 2015, 12:33:31 »
+1
Что-то на комсомольское собрание похоже! :)
Подумай, прежде чем ответить!