Вопрос только один - почему Вы, уважаемый модератор,
так настойчиво отстаиваете интересы управляющей компании..?
И еще - не надо уводить от темы. Или Вы считаете, что тарифы недостаточные, чтобы УК обеспечила должный уровень качества уборки в нашем доме?
Вы всё видите не совсем в правильном ракурсе, так как здесь недавно и многих нюансов пока не понимаете. Я просто не воюю с УК, ибо считаю это деструктивным, я с ней стараюсь вести диалог на уровне здравого смысла.
ну надо же
По поводу интересов собственников и хамства..... Ниже цитата Вашего сообщения в другой теме форума. Кстати оно почему-то уже удалено. Выводы, думаю, каждый сделает для себя сам.
Вопрос только один - почему Вы, уважаемый модератор, так настойчиво отстаиваете интересы управляющей компании..?
Неужели и Юра ... засланный?
Для информации: я проживаю с 01 июня 2015г., право собственности на квартиру с июля, форум анализирую около года. Все вопросы по нашему дому знаю и ряд проблем по подъезду решили с ук в частном порядке.
P.P.S. Кстати с Днем Рождения! Счастья, удачи, финансового благополучия!
Ничего личного! Просто с Вашей стороны очень много разных голословных обвинений в адрес участников форума. Такое ощущение, что только Вы решаете все проблемы по дому. Жалко, когда модераторы своей несдержанностью и некомпетентностью губят хорошее дело, т.е. наш форум.