хммм.... Вы когда-нибудь жили в доме с мусоропроводом?
Вы реально живете в сказке!!! Чистый мусоропровод в России не бывает!!! Я категорически против его открытия
Неужели Вам так сложно мусор на удицу выносить??? А на счет детей, то наверное родители должны за ними следить, чтобы они по мусорке не лазили
Расскажу про открытый мусоропровод.Так вот нам открыли без нашей просьбы, увеличение платы за содержание и ремонт с 39 руб. до 42,06 руб. за кв.м квартиры.Так вот " вонь " в подьезде невыносимая. А потому , что ковши мусопровода с января 2015 не мыли. Посмотрите ваш тариф в платежке, возможно уже платите с мусопроводом. Я бы и сейчас его закрыла.
Жалобу в УК писали? Если да, то сообщите дату и от кого поступила жалоба. Желательно скан или фотографию жалобы с отметкой о вручении. Можно в личку. Конфидециальность персональных данных гарантирую.
Конечно. У меня с ними длительная переписка.Пишу факты, как есть.
Ну так опубликуйте. Или мне скиньте. Нужны докумеетально подтвержденые факты. Иначе это просто болтовня необоснованная.
По мне - так это вообще дикость отказываться от благ цивилизации.
я вообще уже начинаю немного жалеть о покупке квартиры в необжитом доме
Всю жизнь. Щукинская, Автозаводская, Пролетарка, Марьино
Но в домах построенных с 80-х и где живет нормальный контингент,
Площадки для установки контейнеров должны быть удалены от жилых
может быть так вштыки воспринят самими жителями
Я, например, не против мусоропровода, но против открытия его сейчас
Ну а дальше всё логично. Это новостройка. В новостройках всегда так. Зато лет через 5 тут будет красота, вот увидите. И консьержки будут у нас и набережная и другие блага цивилизации. Все потихоньку решится и наладится.
Но я не готова к тому, что из-за чьих-то предрассудков мы можем остаться без таких, казалось бы, элементарных и само собой разумеющихся благ, как консьерж и мусоропровод.
Ну про мусоропровод и так вон на две страницы тут дебаты развели. Мое мнение, что мусоропровод открывать еще очень рано. Да и вообще, считаю что мусор можно и нужно выносить в гарбиджных мешках на улицу в спец. контейнеры. В доме, как ни крути, чище будет. Плюс отсутствие насекомых и грызунов. Я знаю несколько примеров ЖК бизнес-класса в мск, где собственники подали коллективное заявление, чтобы мусоропровод заварили напрочь и вычли оплату из коммуналки за содержание. Лично я за такой вариант. Мне абсолютно не составляет труда вынести мешок на улицу. Я даже не понимаю, в чем тут у кого-то может быть загвоздка? Лень что ли?А по поводу консьержек, еще раз отмечу, что вот именно сейчас уж точно рано об этом думать и спорить. Им банально даже сесть негде будет, ибо места не оборудованы. И потом люди должны заселится и начать жить в доме. А это еще год точно, а то и больше, учитывая что ряд квартир был куплен для перепродажи.