по мне бы, зная, как наплевательски многие относятся ко всему, вообще бы не открывали мусоропровод
у нас он стоит перед нашим подъездом... были в начале инциденты, когда народ рядом ставил, т.к. контейнер переполнен был и это дело не увозилось и разлеталось... в последнее время тьху тьху тьху меня он не напрягает, честно... по мне бы, зная, как наплевательски многие относятся ко всему, вообще бы не открывали мусоропровод
у нас он стоит перед нашим подъездом...
совершенно согласнаОткрывать однозначно мусоропровод рано, делали обход у себя по подъезду, из 40-а кв в 19-и даже не начинали ремонт и думаю, что в ближайшее время не начнут. Потому как, скорее всего они скуплены под продажу.
а вот это вапще безобразие! раньше хоть чередовали и ставили то у 2 то у 4 подъезда, а последнее время приходится к вам свой "скарб" таскать
Мусоропровод это как раз чистота
напиши жалобу в жилинспекцию
а какой аромат от него ;Dнапиши жалобу в жилинспекцию
Никакой. Там быть его не может. Он продуваемый.
Ну какое-то время пусть конечно так постоят. Сейчас все же ремонты идут. Но ничего хорошего, когда выходишь из подъезда и попадаешь в помойку, нет. Тем более сейчас уже стало больше не строитльного мусора, а бытового. Который благоухает. А вот когда снег таять будет и все это будет вытекать, тогда весело будет.Так что через месяц-два их надо отодвигать подальше от подъездов. А весной, примерно, запускать мусоропровод, во славу цивилизации)