Те же чуры их тут же забьют строительным хламом
можно подумать они во всех грехах виноваты..
Мне очень сложно, представить кого-то из жильцов нашего дома расписывающих двери в подъездах и в лифтах фломастером - ГРУЗЧИК СЛАВЯН. Так же мне сложно представить, что кто-то из нас будет спецом царапать стены в подъездах
Гыыыы... Юра, тогда зайди в первый подъезд нашего дома в лифт Это точно не гурузчики сделали... блин... ржу
А шо там у вас?
www.ecovidnoe.com/index.php?topic=1041.105
Викуль, ты звезда форума это факт.
ну что поделать, придётся смириться
Напиши им ответ в лифте, пусть за автографом к тебе приходят.
100% поддерживаю! Не дай Бог сейчас мусоропроводы открыть! Те же чуры их тут же забьют строительным хламом. Будем жить как в помойке с этой вонью. Плавали, знаем. Пусть стоят заваренные. И про контейнеры, всё верно. Я вон жил в братееве, когда и то выходил всегда мусорный мешок на улийцу в контейнера выкидывал. А у нас они вообще у подъезда. Уж грех жаловаться.И здесь 100% согласен!
много чести! да и не опущусь никогда до писанины инкогнито в подъездах... никогда этим не занималась , и сейчас не стану...предпочитаю сказать в лицо
А весной, примерно, запускать мусоропровод, во славу цивилизации)
Тем более сейчас уже стало больше не строитльного мусора, а бытового. Который благоухает.
ну у нас стоит поболе вашего и никакого благоухания замечено не было. их ежедневно освобождают от мусора
А вот тут не соглашусь. Боюсь, что именно сл. весной и летом, как раз и начнется пик сезона ремонтов в нашем доме. Вторая половина не заселившихся будет бешено активить. Квартиры какие-то перепродадутся. И понесется вся эта вонь уже не на улице, а у нас по стоякам. Учитывая косяки по нашему дому с системой вентиляции, вонять будет так, что жить станет невозможно.
У нас он прям перед подъездом стоит. Метра два наверное