Соседи, а никто на счет уборщицы домой не думал? может у кого проверенные знакомые есть? задача приходить раз в две-три недели и приводить квартиру в исходное состояние буду рад наводке
Мне кажется, отсутствие и тепла, и электричества - это уже слишком... никто не знает, что произошло и когда будет свет?
Одно радует - что в момент отключения я не ехала в лифте
Кто-нибудь в курсе, когда домофон заработает?
Да раздрлбают его грузчеки тут же. Потом будите стоять перед подъездом и ждать когда дверь кто-нибудь откроет. Дай Б-г чтобы ничего срочного и жизненно важного вам не требовалось бы сделать.И вообще почему все говорят про лифты, консьержей, домофоны, а про мусоропровод молчат?))) Что никому не нужен он?)
И вообще почему все говорят про лифты, консьержей, домофоны, а про мусоропровод молчат?))) Что никому не нужен он?)
От мусоропровода только грязь, которой итак в подъезде предостаточно! Слава Богу он заварен!!!У Вас мусорный контейнер у подъезда!!!
Да раздрлбают его грузчеки тут же. Потом будите стоять перед подъездом и ждать когда дверь кто-нибудь откроет. Дай Б-г чтобы ничего срочного и жизненно важного вам не требовалось бы сделать.