Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Разговоры обо всём  (Прочитано 82228 раз)

Oxygenium

• Модератор
  • Старожил
  • Уважение: +853
  • Корпус: 5
  • Секция: 2
  • Этаж: 16
Разговоры обо всём
« Ответ #180 : 07 Октябрь 2015, 23:19:57 »
0
Соседи, а никто на счет уборщицы домой не думал? может у кого проверенные знакомые есть? задача приходить раз в две-три недели и приводить квартиру в исходное состояние  буду рад наводке
Мы заказывали уборку после ремонта вот тут klinny.ru/about Приехали две девушки молдаванки. Пожаловались на жизнь, на проблемы с регистрацией и т.п. Отмывали квартиру 8 часов. По 3 раза перемывая полы, внутренние полки мебели и т.д. Результат в итоге превзошел все ожидания. Даже жена приехав и проведя пристальную ревизию не выявила "мертвых" точек. Можно сказать убрались они идеально. Цена вопроса 5К руб. И это с отдиранием пленек с окон, мытьем всех окон включая холодное остекление. Плюс еще в коридоре общем помыли. Есть одно НО. Обязательно наличие своего пылесоса, ведра, швабры тряпок. Средства ихние. Так взял их телефончик напрямую. Готовы за 2К руб. приезжать и выполнять поддерживающие уборки. Если у вас не вызывает возмущения в том что придется выдавать им свой "инструмент", то могу их рекомендовать. За 5К руб. сейчас вам так ни одна контора не уберет. 

Taratusechka

• Новосел
  • *
  • Уважение: +3
  • Секция: 4
  • Этаж: 6
Разговоры обо всём
« Ответ #181 : 08 Октябрь 2015, 13:40:40 »
0
Добрый день, соседи!
подскажите,  как у вас обстоят дела с температурой горячей воды?
вчера пол вечера ждала когда вода будет горячей, а ведь у всех счетчики.

julia123

• Житель
  • Уважение: +427
  • Секция: 3
Разговоры обо всём
« Ответ #182 : 08 Октябрь 2015, 20:47:07 »
0
Мне кажется, отсутствие и тепла, и электричества - это уже слишком...  :-[ никто не знает, что произошло и когда будет свет?

AlexandrB

• Житель
  • Уважение: +237
  • Корпус: 6
Разговоры обо всём
« Ответ #183 : 08 Октябрь 2015, 20:58:18 »
0
Мне кажется, отсутствие и тепла, и электричества - это уже слишком...  :-[ никто не знает, что произошло и когда будет свет?
Все что нас не убивает - делает нас сильнее)))

Кстати без электричество у нас нет тепла и воды. Все завязано на электричестве ( И странно что нет резервного генератора. Видимо что-то случилось серьёзного у всего микрорайона нет света. Правда я не вижу южное видное и завидное. У них свет есть?
до диспетческой не дозвониться.

julia123

• Житель
  • Уважение: +427
Разговоры обо всём
« Ответ #184 : 08 Октябрь 2015, 21:00:40 »
0
В южном видном и завидном - есть. На стройке видного берега - нет.

Одно радует - что в момент отключения я не ехала в лифте  ;D
А так конечно, тоскливо сидеть в пустой холодной квартире без света и воды  :-[
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2015, 21:06:27 от julia123 »

Эдельвейс

• Новосел
  • *
  • Уважение: 0
  • Этаж: 10
Разговоры обо всём
« Ответ #185 : 08 Октябрь 2015, 21:22:46 »
0
Дозвонилась в Мосэнергосбыт, ответили что в микрорайоне случилась авария, и заниматься этим будет УК...в свою очередь УК отвечает в Мосэнергосбыт что у нас все нормально и все работает...

Oxygenium

• Модератор
  • Старожил
Разговоры обо всём
« Ответ #186 : 08 Октябрь 2015, 21:57:13 »
0
Ага! Ну всё, видать достали мы УК своими жалобами. Ах так, говорят. Мы ничего не делаем? Тепла нет? Ну тогда вот вам! И хрясь рубильник. А как вам так?  ;D У меня тут жена прикалывается, - "Нет ну ладно наш дом за неуплату отрубили, но при чем тут весь ЖК, да еще и видный берег?  ;D
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2015, 21:58:53 от Oxygenium »

Oxygenium

• Модератор
  • Старожил
Разговоры обо всём
« Ответ #187 : 08 Октябрь 2015, 22:05:15 »
0
Одно радует - что в момент отключения я не ехала в лифте 
Вам повезло. А многие ведь скорее всего ехали. С работ возвращались. Может дети с секций, кружков ехали...

В общем дело, как я понял, серьезное. Ук будет сейчас отнекиваться, но что-то мне подсказывает, что ветер дует именно с нашей подстанции. Именно там авария произошла. И чтобы устранить, УК должно срочные меры принять. А вы сами видите, как у нас всё тут "быстро" делается. Надеяться на скорее возобновление подачи электроэнергии не приходится... Поеду как я в магаз за водой питьевой сгоняю. Аквофор, то ёк.  ))
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2015, 22:07:03 от Oxygenium »

Oxygenium

• Модератор
  • Старожил
Разговоры обо всём
« Ответ #188 : 13 Октябрь 2015, 22:03:17 »
0
Друзья, ай да на субботник www.ecovidnoe.com/index.php?topic=1744.new#new

Зюзик

• Житель
  • Уважение: +49
Разговоры обо всём
« Ответ #189 : 13 Октябрь 2015, 23:16:14 »
0
Кто-нибудь в курсе, когда домофон заработает?

AlexandrB

• Житель
  • Уважение: +237
  • Корпус: 6
Разговоры обо всём
« Ответ #190 : 13 Октябрь 2015, 23:49:53 »
+1
Кто-нибудь в курсе, когда домофон заработает?
Да раздрлбают его грузчеки тут же. Потом будите стоять перед подъездом и ждать когда дверь кто-нибудь откроет. Дай Б-г чтобы ничего срочного и жизненно важного вам не требовалось бы сделать.

И вообще почему все говорят про лифты, консьержей, домофоны, а про мусоропровод молчат?))) Что никому не нужен он?)

Inna

• Житель
  • Мечта сбылась...
  • Уважение: +169
  • Секция: 1
Разговоры обо всём
« Ответ #191 : 14 Октябрь 2015, 00:19:29 »
+1
Да раздрлбают его грузчеки тут же. Потом будите стоять перед подъездом и ждать когда дверь кто-нибудь откроет. Дай Б-г чтобы ничего срочного и жизненно важного вам не требовалось бы сделать.

И вообще почему все говорят про лифты, консьержей, домофоны, а про мусоропровод молчат?))) Что никому не нужен он?)
От мусоропровода только грязь, которой итак в подъезде предостаточно! Слава Богу он заварен!!!У Вас мусорный контейнер у подъезда!!!

Зюзик

• Житель
  • Уважение: +49
Разговоры обо всём
« Ответ #192 : 14 Октябрь 2015, 07:30:57 »
0

Ох, если все проблемы озвучивать.... И мусоропровод (который, как выше было замечено, устают в миг "работнеги"), и отсутствие света возле дома...

dirik777

• Житель
  • Уважение: +584
  • Этаж: 14
Разговоры обо всём
« Ответ #193 : 14 Октябрь 2015, 08:55:59 »
0
За дом привезли вчера целую машину труб зачем-то. Интригуют, блин))

Делают, я так понял, площадки возле садика

Дорожки и бордюрчики делают очень быстро. Землю завозить перестали, ждем что же будет дальше)
пс. За качество не пинать, фоткал на тапок)
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2015, 14:16:49 от dirik777 »
Номерки нннада? 10 тыщ за номерок
8-915-хху-хх-уу
8-915-хху-ух-ух
8-915-хху-ху-уу

Oxygenium

• Модератор
  • Старожил
Разговоры обо всём
« Ответ #194 : 14 Октябрь 2015, 09:32:57 »
0
От мусоропровода только грязь, которой итак в подъезде предостаточно! Слава Богу он заварен!!!У Вас мусорный контейнер у подъезда!!!
100% поддерживаю! Не дай Бог сейчас мусоропроводы открыть! Те же чуры их тут же забьют строительным хламом. Будем жить как в помойке с этой вонью. Плавали, знаем. Пусть стоят заваренные. И про контейнеры, всё верно. Я вон жил в братееве, когда и то выходил всегда мусорный мешок на улийцу в контейнера выкидывал. А у нас они вообще у подъезда. Уж грех жаловаться.

И здесь 100% согласен!