Хех, причём тут чурки? На фото не чурка вроде бы
. И при всем при этом, дыша нашим русским воздухом, и топча нашу землю, они еще к нам, к христианам относятся, как к неверным по их мусульманским канонам со всеми вытекающими, и чувствуют тут себя тут, довольно вольготно, как дома. Нет, конечно вешать ярлыки на всех сразу нельзя. Я служил на северном Кавказе и знаком с чеченцами, дагестанцами, среди которых есть и очень культурные, образованные люди. Интересные, умные собеседники. Очень отзывчивые и понимающие ребята. Но к сожалению, скорее это больше исключение из общей массы...
И так пишет"вежливый" человек,который служит в армии многонациональной России, где министр обороны далеко не русский Шойгу,я в шоке.Купил бы хату в бизнес классе,где всем соседям хватает денег на бригады ремонтников из славян.Еще и воздух по нациям раздербанил,дышите, не дышите))))
Шайгу не русский? ) Он вроде как родился в Сибири.
Шойгу по раскладу некоторых соседей тоже чурка.
И вообще зачем мутить это среди соседей, где 93% "понаехавших"из русских и совсем не русских земель.
Купил бы хату в бизнес классе,где всем соседям хватает денег на бригады ремонтников из славян, культурных, образованных, интересных и умных собеседников.
Однако еще раз повторю, лично я ярлыков стараюсь не вешать.
грязными не мытыми урками из кишлаков
этой когорте "чурок"
Отсюда и развелась вся эта грязная черная шушера
Напрашивается вывод после всего вышесказанного - алкоголь это ЗЛО! Но хуже этого может быть еще и отсутствие мозга. Собственно второе, как следствие первого. Причем изначальное его отсутствие именно у хозяев квартир, нанимающих на отделку бригаду заросших, грязноватых чурок. У которых мало того, что нет мозгов, так еще и нет ни культуры, ни гигиены, ни хотя бы элементарного образования. И при всем при этом, дыша нашим русским воздухом, и топча нашу землю, они еще к нам, к христианам относятся, как к неверным по их мусульманским канонам со всеми вытекающими, и чувствуют тут себя тут, довольно вольготно, как дома. Нет, конечно вешать ярлыки на всех сразу нельзя. Я служил на северном Кавказе и знаком с чеченцами, дагестанцами, среди которых есть и очень культурные, образованные люди. Интересные, умные собеседники. Очень отзывчивые и понимающие ребята. Но к сожалению, скорее это больше исключение из общей массы...