Еще вариант - это закрытый бассейн. Просто если учитывать, что рядом садик, а спортивных площадок в районе уже несколько..
Мне кажется, если бы в планах у нашего застройщика (или у видного берега) был бы бассейн, об этом бы было много информации! Т.к. нев каждом ЖК есть свой бассейн, это был бы очень удачный рекламный ход, застройщики бы об этом не молчали, я думаю.Тут наш торговый центр никак не построят, а покупателям квартир про него рассказывают очень много. А тут - бассейн! Инфы бы было - завались
А позвонить и уточнить не у кого? Не представляясь жителем Эко Видное.
Когда мы квартиру покупали,менеджеры говорили, что ведутся переговоры с Видным берегом о совместном строительстве школы за нашим детским садиком.
Вот и вопрос, а почему мы то страдать должны? Неужели они не могут конкретно квартиры должников отрубать от коммуникаций? Почему должен весь дом страдать?
Вполне реально, что это и будет детский сад Видного Берега По крайней мере по схеме действительно очень похоже на это ...
Вы вот на генплан берега внимательно посмотрите
Звонила в УК про отключение всем электроэнергии, сказали что это им сверху спустили вывесить такое объявление , а на самом деле УК разбирается с должниками сейчас и уже почти весь долг погашен.
По поводу застройки, даже не нужно анонимно звонить, Звоните в миэль и деланете официальный запрос застройщику, чтобы еще с записью на диктофон или официальной бумагой, с ответом, что где будет строить. Я так делала чтобы уточнить про садик, когда пошли слухи что он будет платный.
Вообще на картинках на сайте эковидного и в рекламных буклетах на этом месте нарисована школа со стадионом.