Это стандартный ответ, когда нечем ответить. Сейфы и банки тоже вскрывают, но пока это будут делать пройдет время (полиция приедет или соседи спугнут). Вопрос времени, одно дело 1-3 мин. другое дело 180 мин.
Ну а нормальные были запечатаны? Вы их вскрыли при установке?
П.С. конечно, неприятно, если залезут и ограбят, но я никогда не храню дома деньги, а драгоценностей и навороченной техники у меня просто нет. а поскольку я живу скромно, то и дверь себе поставила скромную. чтобы глаз радовала, и очень понравилось как в целом работает компания.
Дай Бог чтоб ни к кому не залезли. Мы по большей части все так живем.
соседи, а ко мне залезли через вентиляционный короб. Поэтому если стоит задача обезопасить себя от воров, стоит думать и об укреплении венткороба. Венткороб в домах нашей серии сделан ил гисокартона, проламывается обычным молотком. Спускаться начинают с крыши, домкратом срывая "верхушку" венткороба на крыше. Из практики (полицейские рассказывали) воры спускались по венткоробу и до 9-го этажа. Возможно, могут и ниже, если наводка хорошая и есть что брать)А еще я никогда не буду ставить собачки на двери - эти твари изнутри закрываются и приходится еще и дверь входную взламывать....наличие консьержки вообще в этом случае бессмысленно (да думаю, как и во многих других, если захотят - обворуют все равно) - в мой стояк спустились, зайдя на крышу из соседнего подъезда (в крыше нет перекрытий между подъездами, если их не больше двух).
Здравствуйте! Это Вас здесь грабили, в Эко Видном? А как давно? Я расстроилась
нет, не в Эковидном. Дома просто один в один.
Доброе утро, соседи! У меня на этаже стоит бесхозный унитаз, может кому нужен?!
Соседи , подскажите-около УК стоит газель с рекламой Дверей. Кто-то через них устанавливал металлическую дверь? Как у них качество и цены? Сами они говорят, что уже много поставили в наших домах и в их случае не нужно вызывать замерщика, они все размеры знают, привозят сразу выбранную дверь и устанавливают. Это конечно, удобно, два раза ездить не нужно. Но можно ли им доверять, а то потом сами же и вскроют, тьфу, тьфу...
Вспомнился анекдот про двух математиков:Встречаются они и обсуждают: один говорит, я себе дверь поставил взломостойкую, метал.лист 3мм, толщина двери 15 см, весит 200 кг, замок сложной конструкции, там сложный алгоритм и его будет очень сложно вскрыть!- второй говорит: а я на свою дверь поставил 10 дешевых китайских замков - и закрываю их по алгоритму.Через месяц встречаются:первый - у меня дверь вскрыли, что милиция подъехать не успелавторой - а у меня пока он пытался понять какие замки нужно открывать, а какие нет милиция приехала забрала его