Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: ремонт  (Прочитано 21882 раз)

Konstantin81

• Новосел
  • *
  • Уважение: +7
  • Корпус: 6А
  • Секция: 2
  • Этаж: 11
ремонт
« Ответ #60 : 16 Октябрь 2015, 11:12:50 »
0
Это стандартный ответ, когда нечем ответить. Сейфы и банки тоже вскрывают, но пока это будут делать пройдет время (полиция приедет или соседи спугнут). Вопрос времени, одно дело 1-3 мин. другое дело 180 мин.
Где же такие замки, которые вскрывают за 180 мин. :o Вы отправили ссылку на сайт, так там больше 13 мин. не нашел.

Argentina

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +81
  • Корпус: 6б
  • Секция: 3
ремонт
« Ответ #61 : 16 Октябрь 2015, 11:20:51 »
0
Ну а нормальные были запечатаны? Вы их вскрыли при установке?
да

П.С. конечно, неприятно, если залезут и ограбят, но я никогда не храню дома деньги, а драгоценностей и навороченной техники у меня просто нет. а поскольку я живу скромно, то и дверь себе поставила скромную. чтобы глаз радовала, и очень понравилось как в целом работает компания.
и кстати далеко не факт, что приедет полиция и спугнут соседи.

chekmass

• Житель
  • Уважение: +63
  • Корпус: 6Б
  • Секция: 1
ремонт
« Ответ #62 : 16 Октябрь 2015, 11:30:14 »
0
П.С. конечно, неприятно, если залезут и ограбят, но я никогда не храню дома деньги, а драгоценностей и навороченной техники у меня просто нет. а поскольку я живу скромно, то и дверь себе поставила скромную. чтобы глаз радовала, и очень понравилось как в целом работает компания.
Дай Бог чтоб ни к кому не залезли. Мы по большей части все так живем.

seles

• Житель
  • Уважение: +164
  • Корпус: 8
  • Этаж: 2
ремонт
« Ответ #63 : 19 Октябрь 2015, 12:05:12 »
+1
Вспомнился анекдот про двух математиков:
Встречаются они и обсуждают: один говорит, я себе дверь поставил взломостойкую, метал.лист 3мм, толщина двери 15 см, весит 200 кг, замок сложной конструкции, там сложный алгоритм и его будет очень сложно вскрыть!
- второй говорит: а я на свою дверь поставил 10 дешевых китайских замков - и закрываю их по алгоритму.
Через месяц встречаются:
первый - у меня дверь вскрыли, что милиция подъехать не успела
второй - а у меня пока он пытался понять какие замки нужно открывать, а какие нет милиция приехала забрала его

mingaliha

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +26
  • Корпус: 6а
ремонт
« Ответ #64 : 19 Октябрь 2015, 13:43:17 »
0
Дай Бог чтоб ни к кому не залезли. Мы по большей части все так живем.
соседи, а ко мне залезли через вентиляционный короб. Поэтому если стоит задача обезопасить себя от воров, стоит думать и об укреплении венткороба.
Венткороб в домах нашей серии сделан ил гисокартона, проламывается обычным молотком. Спускаться начинают с крыши, домкратом срывая "верхушку" венткороба на крыше. Из практики (полицейские рассказывали) воры спускались по венткоробу и до 9-го этажа. Возможно, могут и ниже, если наводка хорошая и есть что брать)
А еще я никогда не буду ставить собачки на двери - эти твари изнутри закрываются и приходится еще и дверь входную взламывать....
наличие консьержки вообще в этом случае бессмысленно (да думаю, как и во многих других, если захотят - обворуют все равно)   - в мой стояк спустились, зайдя на крышу из соседнего подъезда  (в крыше нет перекрытий между подъездами, если их не больше двух).
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2015, 13:49:02 от mingaliha »

jazvochka

• Житель
  • Уважение: +153
ремонт
« Ответ #65 : 19 Октябрь 2015, 21:33:40 »
0
Соседи кто какой ламинат планирует класть?

НадеждаБ

• Житель
  • Уважение: +112
  • Корпус: 10
ремонт
« Ответ #66 : 20 Октябрь 2015, 00:07:59 »
-1
соседи, а ко мне залезли через вентиляционный короб. Поэтому если стоит задача обезопасить себя от воров, стоит думать и об укреплении венткороба.
Венткороб в домах нашей серии сделан ил гисокартона, проламывается обычным молотком. Спускаться начинают с крыши, домкратом срывая "верхушку" венткороба на крыше. Из практики (полицейские рассказывали) воры спускались по венткоробу и до 9-го этажа. Возможно, могут и ниже, если наводка хорошая и есть что брать)
А еще я никогда не буду ставить собачки на двери - эти твари изнутри закрываются и приходится еще и дверь входную взламывать....
наличие консьержки вообще в этом случае бессмысленно (да думаю, как и во многих других, если захотят - обворуют все равно)   - в мой стояк спустились, зайдя на крышу из соседнего подъезда  (в крыше нет перекрытий между подъездами, если их не больше двух).
Здравствуйте! Это Вас здесь грабили, в Эко Видном? А как давно? Я расстроилась :(

mingaliha

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +26
ремонт
« Ответ #67 : 20 Октябрь 2015, 00:19:48 »
0
Здравствуйте! Это Вас здесь грабили, в Эко Видном? А как давно? Я расстроилась
нет, не в Эковидном. Дома просто один в один.

НадеждаБ

• Житель
  • Уважение: +112
  • Корпус: 10
ремонт
« Ответ #68 : 20 Октябрь 2015, 00:23:00 »
-1
нет, не в Эковидном. Дома просто один в один.
Уфф, почему-то отлегло :) Очень хочется, чтобы такие неприятности не приходили в нашу жизнь!!! Спасибо за ответ :)

ОльгаК

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +20
  • Корпус: 6A
  • Этаж: 14
ремонт
« Ответ #69 : 20 Октябрь 2015, 18:34:04 »
0
Соседи, кому нужны мастера по ремонту, пишите в личку. Мои рабочие через недели полторы мне доделают все. Русские, 2 человека.  Можете придти посмотреть работу и договориться с ними, цены хорошие. Пишите в личку,  дам контакты.

Kiro4ka

• Старожил
  • Дом № 8,подъезд № 2
  • Уважение: +253
ремонт
« Ответ #70 : 21 Октябрь 2015, 08:31:43 »
0
Доброе утро, соседи!  ;)
У меня на этаже стоит бесхозный унитаз, может кому нужен?!

Kiro4ka

• Старожил
  • Дом № 8,подъезд № 2
  • Уважение: +253
ремонт
« Ответ #71 : 22 Октябрь 2015, 09:48:43 »
0
Доброе утро, соседи!  ;)
У меня на этаже стоит бесхозный унитаз, может кому нужен?!

Вопрос не актуален, унитаз отдали в хорошие руки  ;) ;D

Н

• Новосел
  • *
  • Уважение: +3
  • Корпус: 6
ремонт
« Ответ #72 : 23 Октябрь 2015, 12:01:03 »
+1
Соседи , подскажите-
около УК стоит газель с рекламой Дверей.  Кто-то через них устанавливал металлическую дверь?
Как у них качество и цены?
Сами они говорят, что уже много поставили в наших домах и в их случае не нужно вызывать замерщика, они все размеры знают, привозят сразу выбранную дверь и устанавливают. Это конечно, удобно, два раза ездить не нужно.
  Но можно ли им доверять, а то потом сами же и вскроют, тьфу, тьфу...

Galka

• Житель
  • Уважение: +615
  • Секция: 2
ремонт
« Ответ #73 : 23 Октябрь 2015, 16:48:27 »
0
Соседи , подскажите-
около УК стоит газель с рекламой Дверей.  Кто-то через них устанавливал металлическую дверь?
Как у них качество и цены?
Сами они говорят, что уже много поставили в наших домах и в их случае не нужно вызывать замерщика, они все размеры знают, привозят сразу выбранную дверь и устанавливают. Это конечно, удобно, два раза ездить не нужно.
  Но можно ли им доверять, а то потом сами же и вскроют, тьфу, тьфу...
а как они называются? у них есть официальный сайт? какие гарантии? на мой взгляд если ничего этого нет, то это большие риски. как минимум что вам поставят некачественную дверь подвального производства с завышенной стоимостью

chekmass

• Житель
  • Уважение: +63
ремонт
« Ответ #74 : 25 Октябрь 2015, 19:01:11 »
0
Вспомнился анекдот про двух математиков:
Встречаются они и обсуждают: один говорит, я себе дверь поставил взломостойкую, метал.лист 3мм, толщина двери 15 см, весит 200 кг, замок сложной конструкции, там сложный алгоритм и его будет очень сложно вскрыть!
- второй говорит: а я на свою дверь поставил 10 дешевых китайских замков - и закрываю их по алгоритму.
Через месяц встречаются:
первый - у меня дверь вскрыли, что милиция подъехать не успела
второй - а у меня пока он пытался понять какие замки нужно открывать, а какие нет милиция приехала забрала его

Став те 10 китайских и будет как в фильме "Бриллиантовая рука" с открытием и закрытием двери.