ставьте двери на этаж, у нас тоже все выносили (стройматериал), пока не поставили двери
А вы в каком корпусе? Установка дверей не противоречит правилам пожарной безопасности?
ак сказал дежурный диспетчер, нужно писать в управляющую компанию заявление и что возможно они уже знают... дома еще не приняты, во всех трех домах будут проблемы, что за проблемы - не говорит, типа поживете - увидите.
А вы случаем дела не зафиксировали ФИО этого дежурного диспетчера? Или проще, подскажите когда именно звонили и в котором часу примерно. Я хочу пойти пообщаться в УК. Сейчас собираюсь на квартиру к себе как раз.
Юра, по возможности узнай насчет замков на двери. Пожалуйста. Какие можно поставить, чтобы противопожарные правила не нарушить. Знаю что организации могут ставить замки типа "антипаника", а вот что с жилыми домами не могу понять. Может они знают?
В общем то без разницы какие замки ставить, только просят дубликат ключа от лестничной двери принести в диспетчерскую. И дверь на лестницу менять можно только ту что уже внутри идет, сразу после балконной. Иначе будет нарушение внешнего вида дома. То есть меняем дверь на металлическую ту, которая после балконной идет у нас к мусоропроводу. Сказали, что так уже многие поступили в 7-8 корпусах.З.Ы. Ключи от дверей в лифтовом холле в диспетчерскую нести не требуется.
Вопрос, что делать если на этаже одна из квартир не продана еще... т.е. в теории ее осматривать могут приходить. А тут мы со своими замками...