А еще я к тому, что - почему в одном городе не обращают на это внимание и не парятся по этому поводу, и там порядок, а у нас - скандалы и истерики, а порядка как не было, так и нет
Разве я создавал тему?!
это как так вы решаете что бы я сделал, а что нет?
2) То, что произошло на газоне не типичное ее поведение и я оказался не готов к такому развитию событий (не взял инструмент с собой)
нет уж, Вы всегда должны быть готовы к такому развитию событий, и не мне Вам это объяснять.И если Вы действительно убираете, то инструмент всегда должен быть с собой..
ВЫ тут многие набросились на uLaser, а я вот не пойму, где Вы вообще видели собачников, которые гуляя со своим псом в ЛЕСУ, убирают какахи за ним? Про газоны и детские площадки я молчу. таких кто убирает вообще раз - два и все.Я так понимаю, собака , гуляя в лесу, не гадит на тропинках, дорожках и полянках для отдыха. Человек же пояснил, что гадит - в лесу в кустах..И вопрос : многие, когда идут в лес, на отдых, на шашлык, полагаю, свои отходы жизнедеятельности справляют в лесу... Так что же тогда , киньте в своего товарища палкой и сделайте замечание со словами: почему не убрал в полиэтиленовый пакет свою "какаху" и не забрал с собой? Зачем все доводить до абсурда? Ulaser же написал, что собака не гадит на газоне, на асфальте, детской площадке и тп. а в лесу все животные гадят как то..
Почему я не могу не иметь с собой инструмент? Я могу например его не найти дома, я могу его забыть, я могу его не брать в виду отсутствия карманов, я могу его не брать специально за не надобностью итд
если я во время прогулки буду убирать сразу, это будет означать потерю контроля за собакой на время уборки
И ещё... Пёс у меня серьёзный и если я во время прогулки буду убирать сразу, это будет означать потерю контроля за собакой на время уборки... Конечно он всегда на поводке, но контроль считаю должен быть всегда на 100%. Иначе неизбежна плохая вероятность.
Уважаемый, если вы не поняли, поясню. Про Вашу "корону" я написала исключительно потому, что вы наверное забыли что уборка за вашим питомцем где бы то ни было входит в вашу прямую обязанность. Вы же не новичок в этом деле, наверняка собака у вас не первый день, вам наверняка известно, как ухаживать за животным. Так скажите, почему посторонние люди должны ВЕЖЛИВО вам напоминать и указывать, что вы делаете не правильно, вы же не ребенок. Вы сами допустили такого отношения к себе. Так вот, для этого наверное на вас и наорали, чтобы вы вспомнили элементарные правила поведения. Вам нужно было решить все на месте (извиниться, обьясниться) и впредь соблюдать порядок, а не писать отчет о проделанной работе, тем более писать конкретному человеку, который в принципе прав. Именно поэтому вы и разместили свой пост, чтобы оправдаться перед ним. Убирать- это ваша обязанность!Следующий раз, проходя мимо, он вам обязательно спасибо скажет:)
Так вот, для этого наверное на вас и наорали, чтобы вы вспомнили элементарные правила поведения.
Пёс у меня серьёзный и если я во время прогулки буду убирать сразу, это будет означать потерю контроля за собакой на время уборки...
я как-то пыталась этим вопросам заниматься на даче.... меня направляли в администрацию.... туда звонила, обсуждали, приняли к сведению... не знаю, с этим связано или нет, но стая пропала
У тебя, случайно, не остался номер телефона конечной инстанции, куда ты дозвонилась в итоге по этой по проблеме?
Сегодня наблюдала двух немаленьких дворняг, которы