Нужно заявку сделать, но я не знаю, кто в Видном занимается этим, вернее, в Ленинском р-не в новостройках.
Мне одному кажется, что это тоже не выход? То есть Вы оправдали своего пса и себя тем, что он не донес свой "балласт" до рощи? Вряд ли Ваш пес может вытерпеть до того момента, когда Вы дойдете до дремучего леса!Во всех остальных "кустах" извольте убирать за питомцем и носить весь необходимый "инструмент" с собой, если он так необходим
Так он же убрал !
Я предполагала такой ответ. Согласна. Прикрываться словами "НИКТО не имеет права ..." и т. д. проще всего, когда сам виноват и оправдываешь свое поведение. Конечно нарушаются права человека (сделали замечание в грубой форме). Дискутировать на эту тему можно бесконечно, но я не буду."Корона" здесь как раз причем, все такие гордые, что даже отчет "о проделанной работе" выкладывают на форуме. Посмотрите люди, я насвинячил (моя собака), меня пристыдил очень плохой человек (с грубой и нецензурной лексикой), а я ведь просто не был готов (не знал, что собака поведет себя иначе, не захочет делать свои дела под кустиком в лесочке), я все убрал, какой я молодец, а тот человек просто невоспитанный. Неужели прям сильно задело? Скромнее нужно быть. Я здесь никого не учу жизни, просто рада, что благодаря "кричащему" человеку на одну каку стало меньше.
Убрал с газона, а вот из лесных кустов он не убирает И отсутствие "инструмента" с собой это подтверждает
вот в этом и проблема! Непонятно, куда обращаться! Интересно, если набрать участковому, меня не пошлют с этим вопросом? должен же он знать,по идее....это косвенно тоже относится к порядку на его территории..
Совершенно верно товарищ адмирал. С КУСТОВ НЕ УБИРАЮ.
и дети-взрослые в заляпанной какашками обуви не ходят
Ваш сарказм здесь совсем не уместен, гражданин Создали тему лишь ради того, чтобы показать какой Вы хороший, порядочный, за собакой убираете, а сделавший Вам замечание - хам, не умеющий нормально общаться.А на деле оказывается, что Вы совсем не лучше того человека К тому же озвучу лично мое мнение - если бы не этот скандал на улице с криками (как Вы говорите) и т.п., то я почти уверен, что не вышли бы Вы специально для того, чтобы убрать продукты жизнедеятельности своего пса А значит, все что произошло, пошло только на пользу нашему ЖК
ну как сказать ...вот мой сын вчера, гуляя возле дома, решил прокатиться с горки по травке потом полез обратно в горку и ... коленка вся в какашках нормально? мне кажется нет ...