Не увидела, где автор писал о жене своей? Покажите ,пожалуйста
Я не понял, это вы про свою жену?
Судя по реакции владельцев блохастых , надо намордники одевать и их владельцам! Вам говорят одно а вы другое! Это не касается правильных владельцев животных! Убирайте гов.......но за ними и гуляете в местах где они не представляют опасность людям!
но когда автор с такой агрессией набрасывается
то есть обзывать блохастыми и хамить без повода на пустом месте - это типа нормально?))
так еще поспорить можно, кто реально представляет опасность агрессивным поведением
затрагивать в дискуссии тех, кто в ней не участвует и даже не читает всё это, жен, матерей, мужей, детей - это разве правильно, корректно ? имелось ввиду именно это...
Я не защищаю собаководов, но когда автор с такой агрессией набрасывается, то может свои высказывания ему примерить на себя и на свою жену как владельца. Теперь понятно?
А я вот гуляю с пакетиком и теперь Не выбрасываю его практически до дома!, держу в руке и всем проходящим с гневными лицами тыкаю в лицо показываю , т.к. народ не верит, что кучка собаки уже убрана и начинает на меня гнать " не гуляйте тут с собакой" и т.п. А объяснить, что МЫ уже УБРАЛИ не получается Давайте быть терпимее друг к другу ! Спасибо за внимание.
Я бы на Вашем месте ничего никому не доказывала. Вы умничка, Ваша совесть чиста. А оправдываться перед недовольными граждананми, которым не угодишь, только время зря тратить. Такие нормального общения не понимают, пока не пошлешь далеко и надолго Очень интересный подход - "не гуляйте тут с собакой". Вопрос к нетерпимым товарищам - НА КАКОМ ОСНОВАНИИ соседи не могут гулять там, где они хотят? Это Ваша частная собственность? Просветите меня, пожалуйста!