Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Выгул собак  (Прочитано 34099 раз)

Пупсик

• Житель
  • Уважение: +596
Выгул собак
« Ответ #15 : 11 Июнь 2015, 09:56:04 »
+1
Не увидела, где автор писал  о жене своей?
Покажите ,пожалуйста
да здесь авторы один другого краше...

Викусик

• Старожил
  • Дом № 8
  • Уважение: +372
Выгул собак
« Ответ #16 : 11 Июнь 2015, 10:11:13 »
0
Я не понял, это вы про свою жену? :)
мдя.... Воспитание....

Myrrrmyrka

• Житель
  • Уважение: +576
  • Корпус: 2
  • Секция: 4
Выгул собак
« Ответ #17 : 11 Июнь 2015, 10:14:27 »
+6
Судя по реакции владельцев блохастых , надо намордники одевать и их владельцам! Вам говорят одно а вы другое! Это не касается правильных владельцев животных! Убирайте гов.......но за ними и гуляете в местах где они не представляют опасность людям!
многие ЛЮДИ представляют опасность другим ЛЮДЯМ. С этого и надо начинать. каков хозяин, такая и собака.
У меня нет собаки,но объективно -  гулять с ними на детских площадках неправильно, но, простите, подход "не ходите со своей собакой там, где хожу я" БРЕДОВЫЙ! Лично мне было бы все равно, что Вы любите гулять в лесочке, это не Ваша собственность. Купите дом с садом и устанавливайте там свои правила.

Pop

• Новосел
  • *
  • Уважение: +40
Выгул собак
« Ответ #18 : 11 Июнь 2015, 11:49:03 »
0
Не увидела, где автор писал  о жене своей?
Покажите ,пожалуйста

Я не защищаю собаководов, но когда автор с такой агрессией набрасывается, то может свои высказывания ему примерить на себя и на свою жену как владельца. Теперь понятно?

Викусик,

Не вам девушка говорить о воспитании, за собой чаще следите!

Jinneva

• Старожил
  • Уважение: +480
  • Корпус: 5
  • Этаж: 6
Выгул собак
« Ответ #19 : 11 Июнь 2015, 12:08:51 »
+5
Myrrrmyrka, ППКС.

но когда автор с такой агрессией набрасывается

О чем и речь...со стороны посмотреть, так еще поспорить можно, кто реально представляет опасность агрессивным поведением - собаки, собаковладельцы или те, кого не научили в детстве любить животных  ???

И к вопросу о воспитании (Викусик): то есть обзывать блохастыми и хамить без повода на пустом месте - это типа нормально?))

Викусик

• Старожил
  • Дом № 8
Выгул собак
« Ответ #20 : 11 Июнь 2015, 13:34:53 »
0
то есть обзывать блохастыми и хамить без повода на пустом месте - это типа нормально?))
затрагивать в дискуссии тех, кто в ней не участвует и даже не читает всё это, жен, матерей, мужей, детей - это разве правильно, корректно ? имелось ввиду именно это...
и ни в коем разе не защита поста as-alex

Викусик

• Старожил
  • Дом № 8
Выгул собак
« Ответ #21 : 11 Июнь 2015, 13:36:08 »
-1
так еще поспорить можно, кто реально представляет опасность агрессивным поведением
что есть, то есть.... порой читаешь и страшно становится, что такие люди живут среди нас

Jinneva

• Старожил
  • Уважение: +480
  • Корпус: 5
  • Этаж: 6
Выгул собак
« Ответ #22 : 11 Июнь 2015, 14:14:57 »
+1
затрагивать в дискуссии тех, кто в ней не участвует и даже не читает всё это, жен, матерей, мужей, детей - это разве правильно, корректно ? имелось ввиду именно это...

ааа... ну с этим да, согласна полностью.

Lena

• Житель
  • Уважение: -3
  • Корпус: 4
Выгул собак
« Ответ #23 : 11 Июнь 2015, 21:36:08 »
0
Я не защищаю собаководов, но когда автор с такой агрессией набрасывается, то может свои высказывания ему примерить на себя и на свою жену как владельца. Теперь понятно?

Автор ни на кого  не набрасывался с агрессией, ничьих жен ,мужей, детей не упоминал. Он лишь написал о том , что необходимо элементарно убирать за собакой её отходы жизнедеятельности.
А вот Ваше упоминание жены автора  это провокация и хамство

Mummi-Katya

• Постоялец
  • **
  • Дом № 11, подъезд № 2
  • Уважение: +111
  • Этаж: 17
Выгул собак
« Ответ #24 : 24 Июнь 2015, 16:15:14 »
+12
А я вот гуляю с пакетиком и теперь Не выбрасываю его практически до дома!, держу в руке и всем проходящим с гневными лицами тыкаю в лицо  показываю ;) , т.к. народ не верит, что кучка собаки уже убрана и начинает на меня гнать " не гуляйте тут с собакой" и т.п. А объяснить, что МЫ уже УБРАЛИ не получается :-\ Давайте быть терпимее друг к другу !
Спасибо за внимание.

Myrrrmyrka

• Житель
  • Уважение: +576
Выгул собак
« Ответ #25 : 25 Июнь 2015, 09:41:43 »
+7
А я вот гуляю с пакетиком и теперь Не выбрасываю его практически до дома!, держу в руке и всем проходящим с гневными лицами тыкаю в лицо  показываю ;) , т.к. народ не верит, что кучка собаки уже убрана и начинает на меня гнать " не гуляйте тут с собакой" и т.п. А объяснить, что МЫ уже УБРАЛИ не получается :-\ Давайте быть терпимее друг к другу !
Спасибо за внимание.
Я бы на Вашем месте ничего никому не доказывала. Вы умничка, Ваша совесть чиста. А оправдываться перед недовольными граждананми, которым не угодишь, только время зря тратить. Такие нормального общения не понимают, пока не пошлешь далеко и надолго
Очень интересный подход - "не гуляйте тут с собакой". Вопрос к нетерпимым товарищам - НА КАКОМ ОСНОВАНИИ соседи не могут гулять там, где они хотят? Это Ваша частная собственность? Просветите меня, пожалуйста!

sashkalee

• Житель
  • Уважение: +98
  • Секция: 1
Выгул собак
« Ответ #26 : 25 Июнь 2015, 13:06:33 »
+1
А я вот гуляю с пакетиком и теперь Не выбрасываю его практически до дома!, держу в руке и всем проходящим с гневными лицами тыкаю в лицо  показываю  , т.к. народ не верит, что кучка собаки уже убрана и начинает на меня гнать " не гуляйте тут с собакой" и т.п. А объяснить, что МЫ уже УБРАЛИ не получается  Давайте быть терпимее друг к другу !
Спасибо за внимание.
Буду Вас в пример ставить! Людей недовольных чем-либо больше чем довольных, поэтому берегите свои нервы :) "Гуляйтес собаками  у своего дома" - это видимо не люди пишут, а кошки чьи-то)) Желаю Вам и Вашей собачке приятных прогулок!

Lena

• Житель
  • Уважение: -3
  • Корпус: 4
Выгул собак
« Ответ #27 : 25 Июнь 2015, 13:56:19 »
-1
Спасибо за внимание.

Какая Вы молодец!
только не надо его с собой носить :) вам же самой неудобно.
 если Вы убрали, то все вопрос решен. и на возмущенные возгласы просто мило сообщаете, что волноваться нет поводов :)конечно только в том случае, если Вы гуляете не по газону и Вам сделали замечание.

Пупсик

• Житель
  • Уважение: +596
Выгул собак
« Ответ #28 : 25 Июнь 2015, 14:34:42 »
+1
Я бы на Вашем месте ничего никому не доказывала. Вы умничка, Ваша совесть чиста. А оправдываться перед недовольными граждананми, которым не угодишь, только время зря тратить. Такие нормального общения не понимают, пока не пошлешь далеко и надолго
Очень интересный подход - "не гуляйте тут с собакой". Вопрос к нетерпимым товарищам - НА КАКОМ ОСНОВАНИИ соседи не могут гулять там, где они хотят? Это Ваша частная собственность? Просветите меня, пожалуйста!
Тань, так соседи могут гулять где хотят, а вот если сосед с животным, это другой вопрос..так можно и коз завести  и гулять с ними где угодно и удава на газончик выпустить, получается: что здесь такого, ну  не частная же это собственность..

да я лично и не против, гуляйте на газоне даже с удавами и козами главное в мешочек "добро" собирайте

к сожалению, таких соседей как Mummi-Kaya меньшество, поэтому на субботниках и приходится мешками собирать гавно с газонов..

Mummi-Katya

• Постоялец
  • **
  • Дом № 11, подъезд № 2
  • Уважение: +111
  • Этаж: 17
Выгул собак
« Ответ #29 : 25 Июнь 2015, 14:46:12 »
+1
Причем, считается почему-то, что "карманным" собачкам можно без поводка и по газонам ... Всегда делаю хозяевам таких собачек замечание >:(, потому что ,как правило, они все топчатся по клумбам и хоть и маленькие, но какашули оставляют на газоне >:(